小岩井ゆば(プロフ付)
気持ち悪い
主人公の旦那が気持ち悪い。こんなに支配して何になるのか理解不能。また、弟との関係も異常。幼い頃の出来事がトラウマでこんな風になるのか。大人になった今、もう少し自分の行動を見直したほうがいいのでは…と漫画に言っても仕方ないか(笑)
モラハラ系
無料配信分を読みました。
これはファミリードラマ風のホラー?
イケメンエリートでもモラハラはキツイな。by 匿名希望-
愛されすぎてもコワイですね
まだ無料掲載の2話までらしか読んでませんが、男の嫉妬は怖いですね。
今のところ購入して読もうとは思いませんが、順次無料掲載されていくようなので、今後の展開を楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
側からは幸せそうな何不自由のない生活を送っているがモラハラ?束縛の厳しい旦那さん。
これからエスカレートしそうで怖い、、by 匿名希望-
一話無料で読みました!
異常な愛から逃げられず
流されてしまう主人公が
どうなっていくか
少し気になりますが、
なんとなく
話の流れが想像できるので
続きは読むかは微妙です。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、主人公への夫の束縛が半端なく、夫婦生活も強制って、ほぼDVで犯罪レベルと思います。
読んでいて楽しい気持ちにはならなかったです。
腹違いのおとうとが出てきたので、ここから三角関係になるんでしょうが、正直読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
タイトルからしてヤバイ系かな?と思い、とりあえず無料配信分を読んでみました。
側からみたら、いい旦那さまと結婚した由利子は、何不自由なく幸せに暮らしているように見られます。しかし、その優しそうな旦那さまの冬樹は、妻の由利子に対する執着が尋常じゃなく、まさに「異常」だった。by 匿名希望-
ん"ん"ん"
なんだか昔似た様な事を相談されたことがあります。
旦那が異常に営みを求め、また束縛が凄く困るって。
その後はどうなったかはわかりませんが夫婦でも程よい距離が大事ですよね。by ys28k04-
まだ読み始めで、これからどうなるの〜って思いながら読んでいます。レビューでは最終回が残念って言うのがあります。
確かに、主人公がフラフラ、ビクビクしているのがイラッとします。最終回までこの調子ならしんどいかな…by 匿名希望-
DV
暴力をふるうひとは人を支配するのがうまいんだな、こうして我慢しているがどれだけいるんだろう。現実にこんな人がいるので読んでいて怖くなってしまいました。