作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,700
評価2 14% 1,316
6,811 - 6,820件目/全9,349件

怖すぎる…

こんな旦那イヤだなと思いながら読んでますけど…弟と実際に結ばれるのも現実、難しいと思いますが…続きがある気になります!

兄が怖すぎる

絵が上手だったので、試しに読んでみたら恐ろしく兄が怖かったです。
    まだ試し読みの2話までしか読んでいないですが、ただ怖いだけではなく、弟が現れてから変わっていく展開が気になります。
    これから弟がどんな風に仕掛けてくるのか…
    兄がどんな態度をとっていくのか…
    怖いもの見たさみたいなものがある作品です。

う~ん?

まだ読んでいる途中なのですが、
    旦那さんの異常なまでの束縛がヤバイです。
    主人公がかわいそうでならないですが、
    とは言え、
    旦那の弟とそういう関係に、
    すぐなっちゃうものでしょうか…
    極限まで追い詰められてて、
    優しさを目の当たりにしたら、
    相手が誰であろうとそうなっちゃうのかな?
    事が事なだけに男性不振とかになっちゃいそうですが、
    なんか結構早い段階で、そういう間柄になったので、ちょっと違和感がありました。

怖い

怖い。
    この言葉以外何も言えない。
    ゾッとする場面ばかりです。
    ドロドロした話が大好物な私は凄く楽しんで読みましたけども。(笑)
    この先もそうそう主人公が幸せにはならないんでしょうが、どう進んでいくのかゆっくり楽しんでいきたいと思います。
    エロはあまり期待しない方がよいですね。そんな部分はどうでもよくなります。

続きが気になります‼︎

前々から気になっていてやっと読めました!!夫がこわいですが愛しているからこそなんだなと!!!!愛されるって嬉しいけど、これはたしかにいじょう!どうなっちゃうの〜〜〜!!!弟くんも出てくるし、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!!!どちらにせよはっぴーえんどでおわってほしいなーと願っています!!!

刺激的な内容で怖い気持ちとここまで愛されているのかと不思議な気持ちになりました。

『うちの夫は私を異常に愛している』というタイトルの通り束縛が異常で、主人公の女性に感情移入してゾッとしてしまうシーンが多かったです。ゾワゾワとドキドキが合わさった新感覚漫画だと思いました!母という存在が兄と弟に違った二つの影響を与え、それがトラウマとなって現れてしまう、少し悲しいお話でもあり、今後どう心情や環境が変化していくのか楽しみです。

1話と2話が無料お試しだったので、チェックしました!旦那さんはすごく素敵で、、まさに理想の男性そのものだなぁ。なんでこの旦那さんみたいな人が現実のまわりにはいないんだろうな、ざんねん(笑)ただ、これから三角関係で昼ドラみたいなドロドロの展開になりそうだなぁってちょっと期待して、続き読もうか迷ってます。

こんな旦那さんいるんでしょうね。シチュエーションが絶対あり得ないけど、少女漫画だなぁーと思いました。3話くらい購入しましたが、先が読めてあまり楽しくなかったので、購入を悩んでいます。こんな旦那は嫌ですね。でも絵はとても可愛くかっこよく描かれていて読みやすかったです。値段がもう少し安ければと思いました。

おもしろそう

絵が読みやすいです。
    この先どうなるのかな?
    と 思わせる始まりで購入したいなぁーと思いました。
    ただ 主人公の女の人が夫からもっと可哀想なめにあわされるなら あまり見たくないです。
    ドロドロっぽいのを読みたい人には いいと思います。
    展開は なんとなく想像できますが、上回る絵の魅力があるように思います。