- 2話無料/毎日無料で11話まで
展開が、気になります
というのも、個人的に皆ハッピーエンドを迎えてほしいからです。兄弟ともに、生い立ち可哀想すぎるので。
現実的に私なら暴力振るわれたら警察や役所など相談できる場に逃げ込むのですが、このヒロインは一切そんなことせず10代の子供に甘えるというオツムが弱い感じの所もあります。
私なら束縛酷くてもイケメンなら大歓迎なんですがね←by 匿名希望-
夫の愛がえげつない、、、
最初は少しいや大分引いたけど後半は女の方もうじうじして気を引きたい雰囲気出しててイライラしたby 匿名希望-
あんまり
無料分だけ読みましたが、あんまり続きを読みたいと思わない...
タイトル通りでコワイというか、好きじゃない。by のんの まま-
怖い
暴力的なとこで一旦読むのやめようかと思ったけど、話の続きが気になり購入して、また暴力的なとこでやめてと繰り返してます。ちょっと気持ち悪いので、ずっと読んでるのは無理です。
広告で見て気になってはいたのですが…2話分無料で配信していたので読んでみました。まだ2話しか読んでいないので詳しいことはわかっていませんが、何より絵がキレイです。ただ葬儀の場で…?とは思いましたが(笑)
by (カナン)-
無料購読のみですが
個人的にはあまり好きな内容ではないです。
束縛激しい男って意外と多いですよね、ここまでくると異常ですが。主人公の旦那さんがかっこいいからまだ読む気になれましたが、途中でもういいかなって感じでした。by 匿名希望-
旦那さんこわい
こういう束縛が強い人は、奥さんを愛してるわけでは無く、自分に自信がないということを聞いたことがあります。
この夫も同様で、兄弟に劣等感を感じているようでした。by 匿名希望-
怖すぎる
夫の愛し方が異常すぎる。
すごい束縛夫で、妻が自分のものかのような扱いが私は嫌だ。妻が可哀想すぎる。by 匿名希望-
夫の異常さがどんなものか、ちょっと気になって読み始めました。愛してるというか、執着というか、最初しかまだ読んでませんが、切ないなぁ。
ドキドキ
冬彦さんを思い出してしまいました!子供の頃の家族と関係や過ごし方が、恋愛観を変えてしまうというのがせつないです。