ただただ怖い。DVの怖さがリアルに描かれてる作品。誰か、早く助けてあげて欲しい!現実にDV被害者が多い世の中、とても考えさせられる

狂気の旦那

支配力が半端ない旦那、恐ろしすぎる。主人公が暴力的な旦那から離れて、幸せになれるといいな。ただ、旦那も被害者なので少しは同情してしまう。

こわい、、

弟くんとの恋愛の展開が急すぎてビックリしましたが、兄がこれからどんな風に弟に仕返し?嫁を取り戻し?ていくのかが気になり読んでます。弟の過去もわかってきて、さらに面白くなってきました。ハッピーエンドになるのかなぁ。。

漫画として

実際の同じだったら、間違いなく犯罪の領域に入るかと思います。ここまでの感情になるには、やっぱり生い立ちや過去があるんですよね…漫画としてなら読めますが、ちょっと怖いです

内容はけっこう怖いです…。でも続きが気になってついつい読んでしまいます。でも言わないだけでこのような夫婦はけっこういるのかも、と思ってしまいました。

こわい、、

愛を語り、コントロールして、女性を独占していく。ここまでひどくなくても、本当にありそうだな、、と思いながら、購入してしまいました。複雑な気持ちになります。

束縛の旦那様

全てにおいて容姿端麗、仕事できる旦那様、だけど、支配力が強く怯える毎日。主人の弟と三人での同居がはじまり、三角関係へと、、弟の
    三人での生活で何を企んでいるのか、弟から好意。続きがとても気になる作品でした。

うーん、ドロドロ系?

あまりにも近い男性陣の関係に展開が既にドロドロしていますね。
    先が気になりはするのでポイントが余ったときなどに購入する位ですかね。

絵はきれいで読みやすいのですが、旦那が異常すぎて怖い!
    読むのを躊躇ってしまうぐらい怖い!

まだ途中までしか読んでなかったので早く続きが読みたいです

怖い!無料分が6話まであったので読んでみましたが、完璧にDVのお話でした。
    義理の弟と旦那とこれからどう進むのかハラハラします。

全ての内容:全ての評価 6,541 - 6,550件目/全9,286件