- 2話無料/毎日無料で11話まで
続きは気になるけど…
読んでいて暗くなる。旦那さんは異常だと思うけど、なんかみんな可哀想。。主人公ももっと自分から動けばいいのにな〜とじれったくなります。最後は幸せになるのかそれが気になります。
ちがった。。
題名で、てっきり嫁を好きすぎて束縛のラブラブーな甘いお話かと思って読みました。
2話までしか読んでないのでわからないけれど、DVな感じの支配だったので思っていたのとは違い心が痛くなったので読むのやめました。by 匿名希望-
私は束縛系がとても好きなので、怖いと思いつつもドキドキしながら、楽しく読めました。ふゆきは怖いですが、とてもイケメンで、ドキドキします。
漫画特有の都合のいい展開だけど
サクサク読めて面白い。
イケメンだから許される事満載の漫画(笑)
続きが気になるby 匿名希望-
うんうん
いるよねぇ、こんな人(笑)
私も束縛される方だからわかるわー
こんな怖くないけど、ドキっとするし遊びにも行けないよね(笑)なんとか上手くいってほしい!!頑張れ!by 匿名希望-
この先どうなるのかなぁ。
だいたい想像できちゃうけど。
ストーリーはよくある感じだけど。絵が好きだし読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろい!でも怖い!
タイトルと表紙から複雑な夫婦劇が好みの私は即買しました。
一度結婚してしまった鎖からなかなか抜け出せない「逃げられない」感じがなんともゾクゾクっと物語に引き込まれました。
表ではいい夫、裏では、、、というシチュエーションがなんともリアルで
傷つけられた奥さんが助かってほしい、報われて欲しいという気持ちと、上手く愛情表現ができない夫、自分の大切な人の自分への気持ちが離れていく怖さがしみる作品です。
表現するのも複雑で難しい!
続きもたのしみです!by 匿名希望-
なんでしょうこの儚い感情は。。こわい夫になんだか不思議な感覚です。ただ、束縛なしすぎは良くないですねお互い。共依存。
by やっちまりお-
DV夫が怖い、、、。
けれど少し同情してしまいます。
弟さんと早く安定した幸せを手に入れて欲しいとおもいました!by 匿名希望-
絵が綺麗で好みです。最初から弟とそうなるんだろーなーと分かりやすかったです。主人公幸せになって欲しいなと思ってましたが、イラッとしてしまうこともしばしば。どちらかというと旦那がいい人になって終わって欲しいかも。