小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
旦那さん、怖いからよーってのが読み始めた時の感想でした。笑
弟にどんどんひきこまれていくのかなー?
これからたのしみ!by 匿名希望-
ちょっと旦那さんが怖過ぎです。途中までしか読んでいませんが、正直ちょっとひいてしまいます。
主人公ももう少し抵抗できないもんかと思ってしまいますが、渦中いれば難しいものなのかも知れませんね。by 匿名希望-
旦那が怖い
旦那の執着?が怖い。と言うより寂しさや自信のなさからなのか、でもヒロインももう少し抵抗出来ないものかと。
確かに
最初の方は結構酷いなーと思う旦那だけど、
弟出てきて性格良さそうだと、より旦那が悪く見える尚且つそれと比例して悲しい表情多くて切なくなるby 匿名希望-
美形兄弟すぎて、現実味が低いです。だんなさまに支配されているといいながらも、あんまりドロドロしていなくて、物足りないです。
こういう人
たまによく聞くけど、異常がつくくらい好きすぎて、過剰にもてくるのもうっとうしいかったりするよね。ほどよくが一番ですね。
ちょっと怖い
夫の溺愛ではなく、DVや束縛っぽい要素が強いので、ほのぼの系が好きな人にはちょっと違うかもしれません。
ただ、昼ドラやドロドロ、モヤモヤが好きな人ははまるかもしれないです。by 匿名希望-
旦那様の束縛が強くて、少しぞっとしちゃいました。ただ、旦那様の辛い過去を考えると、主人公だけではなく旦那様にも幸せになってほしいと思います。今後の展開が楽しみです。
by なな★☆-
ちょっと無理かも
無料分読みましたが、
恐いの好きでないと楽しめないかも。
私は無理でした。好き好きだとは思いますが、正直引きました。by 匿名希望-
ドラマっぽい
ありがちな展開だけど、ドキドキします!
よくドラマにありそうな展開。
結末なんとなーくわかってしまうけど、ハラハラで読んでます。by 匿名希望-