小岩井ゆば(プロフ付)
タイプです
支配欲・独占欲の強い男性がタイプなので、気になって読み始めました。作品自体もかなりタイプでした。絵もきれいです。続きが気になります。
こじらせてるなー
秋良と冬樹、対照的な二人を見ると、親の愛って大事だなぁと思う。まっすぐな秋良とこじれてる冬樹。どちらも由利子を愛してると思うけど…
最初は、最低な夫と思って見てたけど、親の愛を受けてなくて、こじらせて生きてる冬樹が可哀想に思えてきた。でも、由利子には、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
怖いけど面白い
初めて読んでみたら怖わすぎ!
束縛され過ぎて可愛そう。。
弟さんカッコいいし優しいから惹かれていくのかなって思いながら読んでます!by 匿名希望-
おもしろい!
とてもおもしろいです。弟と実際に結婚してる夫との間に自身はどうあるべきなのか。また、ライバルのような人も出てきて楽しいです!おススメ!!
どうなるのか
すごく気になる作品です!
狂気をはらんだ異常な執着を愛と勘違いしている旦那さん…
でもなんだかかわいそうな気が…
見ているうちにちゃんとした愛情を与えて教えてあげてほしいなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと
本当にこういった被害にあったとき、逃げるという行動にうつすのは難しいのでしょうか?なんだか、主人公が好きになれなくて天気が
恐怖
昔、母親に見捨てられたせいか、奥さんに対してのDV、それも性的な部分でのDV。
そこに義弟が現れてという、なぜ義弟なんだろうと。by さとぶー-
続き
束縛旦那。うらやましい部分もあるけどかみつかれたらいやだなw
束縛夫にひやひや
異常な束縛をされたときの恐怖や
凹む気持ちがリアルに書かれている。by 匿名希望-
嫉妬
束縛や嫉妬もいきすぎると怖いなぁと考えさせられた。意外に当事者は自分が何をしてるか、何をされてるかわかっていなかったりするんだろうな。