小岩井ゆば(プロフ付)
少しだけ読みました。
リアルな怖さ。
異常な感じがよく伝わって読みたいような。読みたくないような。。by 匿名希望-
最高に続きがきになる。感情移入してしまう。恐怖もあるけど、旦那の愛もあってなみだがとまりません。続きが気になります
ぞくぞくする!
旦那のDVを肯定しようとする妻の気持ちが痛々しく、それをなんとかしようとする旦那の義弟の優しさやピュアさがキュンとくる作品でした。
怖
夫の異常な雰囲気が怖かったです。ほんとにこんな人いそうだなー…とも思いつつ。。
過去の自分から逃れられずに、妻に辛く当たる事で誤魔化そうとしている旦那…表ヅラが良い分、妻は辛いですね。気持ちはわかりますが、安易に弟に行くのも、ちょっと考えて…という感じ。by 匿名希望-
グッド
タイトルに惹きつけられました。惹きつけられない方がおかしい気がする(笑)まだとちゅうまでしかよんでいません。続きが楽しみです、!
病んでる
深い愛情なのか支配なのかわからないけど経験ある人は面白いんじゃないかと思います。
辛いのに愛されてるんだなあって実感するんですよね。人間って不思議by 匿名希望-
なんか読んでいて、自分の事のように感じて、あまり気持ちのいいものではなかったです。必要以上のモノというのは、何にしてもよくないです
あぁ
題名が気になってよんでみました。強い愛情からの束縛が、こんなDVのようになってしまうことがあるんだと驚いてしまいました。
どんな展開になるのか毎回ドキドキして見ています。夫の闇が恐ろしいけど、見所満載!続きを楽しみにしています。
こっわー
かっこいいし愛してくれてる感良かったのにだんだん怖くなって、、、でも何かもっとしっかりしろ!とも思ってイライラもするw