小岩井ゆば(プロフ付)
愛され過ぎて
旦那さんとの関係は少しずつ違う愛され方をしていくのが少し怖いけど相手の愛され過ぎて分からないほどこの先の人生は楽しいのか期待です!
by アヤや-
逆にここまで愛してくれる人と出会ったことがないから人生で一度は出会ってみたい。
急激すぎたら怖いんだろうけどby 匿名希望-
現実
現実にあったら、かなり怖いですね。あまり気持ちよく読みすすめるものではなかったです。個人的にはお金を払ってまでは見たくないかな。
オチが、、、
最後が何かなあ、、ずっと更新楽しみにしていただけに、最後が微妙な終わり方。読み手からしてあまり納得のいく終わり方ではないかも。
後味も悪い
モラハラ、DV、ストーカー。全部やる夫。誰も救われていないのに、幸福そうにしてる主人公が受け付けない。幸薄話で、後味が悪い。幸せそうに終わってるけど、、、ほんとにそうなのかと思ってしまう。
作者買いしたけど
旦那が怖い。とにかく怖い。小さい頃に色々あったんだろうけど、だからって、こんな表現でしか自分の気持ちを伝えられないものなのか…?
途中から気持ち悪くなって、もう読んでいません。
兄弟のドロドロはあまりみたくないです。
そういうのが好きな人にはいいかもしれませんね。by つん123-
一言で言うなら
怖い
ほんとに気色悪い!この旦那。
何を考えてるのかしら。
嫁を自分の所有物と考え、思い通りにできると勘違いし、嫉妬とエゴで傷つけることを厭わず、犯-していく。
きがふれているようにしかみえない。
こわいです。by ディティクティブ-
怖い。闇が深くて全部読めませんでした。もう少しハッピーなお話しだったら嬉しかったです。絵の雰囲気は好きな作者さんです。
ドキドキ
まだ最初の方しか読んでませんが、旦那さんのDV?のような束縛がこわい!
主人公の女の人もなんだか悲劇のヒロインみたいな感じであまり自己主張しないで流されるだけ…
あまり好きではないかな…by 匿名希望-