無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
タイトルから、あまーい溺愛物かと思いきや、危険な、義弟との、関係。また、無料分ですが、面白い。この後の、展開が、気になります。
by ももみみちゃん-
怖いけどおもしろい
最初からなかなかこわい旦那さんだけど、ついつい読んでしまいます!絵もキレイで、続きが気になります!!
by sstst-
こわい
無料の分一気に読んでしまいました!!こわい!!とにかく旦那めっちゃこわい!!でもおもしろいのよなんだこの感情!!
by m24nmn-
あるかも
狂気的でコワイと思ったけど、実際同じようなこと現実にもあるんだろうなー。
逃げたらいいのにと思うけど、もう洗脳だよね。by aysmaysm-
面白い!
おすすめに出てきたので読んでみましたが予想以上に面白くて最後まで読みました!最後はあまり納得いきませんでしたが面白かったです
by suuuo-
なんだか
すごく、切なかったです。こんなに涙が出たこと今までなかったと思います。お互い違う道を歩めてよかったです。
by まちゃんんん!-
思っていたより重めのお話でした。冬樹が怖すぎる。由利子はもっとはっきりすればいいのにと思うけど、ああいう男の前ではしょうがないのかな。由利子には幸せになってほしいです。
by ぴょろきち-
異常な愛
こういう束縛する人は何がきっかけ何だろうなー
本当に愛してるのか分からないような行動とるし、愛し方が分からないだけなのだろうか、、
この漫画も最後まで読めば少し分かるのだろうか、、、いくら束縛して酷いことしてても、弟に取られるのはやだな、、、by ★みー-
自分だけのものにしたいんだろうな
夫は、妻を自分だけのものにしたいんだろうな…
愛情を独り占めしたい、っていうのかな。
表現が普通でないけれど、気持ちはわからなくもない。by ケーエム3025-
怪しい
腹違いの兄弟ってなんだか怪しげだけれども、見入ってしまう〜!!
お兄ちゃんの過剰な愛情って❤️🔥重たいだろうけども幸せでもあるよねby amke-