小岩井ゆば(プロフ付)
読み始めですが
まだ2話のお試しまでしか読んでませんが、凄くワクワクドキドキしちゃいました!
旦那な内に秘めた怪しさ、、、
今後の展開が楽しみです。
期待して、続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
幼少期の体験が束縛させるのだろうけど、自分だったら耐えれないだろうなぁ…
愛されてるんじゃなくて所有物としてみられてるみたい。by 匿名希望-
お試しで読みましたが
あまりに、内容が薄すぎて私はこの先の購入はないです。
絵は嫌いじゃないし、何て言うか…もう少し内容があれば。by 匿名希望-
面白いけど
夫の闇が深そうですねー。ヒロインが逃げたくても逃げれない、でも弟との間で揺れ動くを期待していましたが、意外とあっさり陥落。この後もっと揺れ動くんでしょうか?もっと悩んで欲しかった。
絵はまあまあ綺麗なのですが、ストーリー的には途中から主人公に感情移入できなくなってきて読まなくなりました。大人としてもう少ししっかりしてほしいなあと笑
無料分を読んでみましたが
旦那さんの束縛が結構怖かったです(>_<)
今までこのようなお話は読んだことが無かったので続き気になります(>_<)by 匿名希望-
旦那さん
最初はクールでステキかなぁと思って読み進めていると、なかなか過去にグレーな経験があって今に至るのかなと思います。妻の心の揺れ幅も大きいしこれからうまく行くことを願います。
旦那異常すぎー!!恐い。。。
妻は支配されて…
うーん。。。
続きが気になりますby 匿名希望-
内容が...
内容が薄い気がする。
弟はなぜ主人公を好きになったの?by 匿名希望-
最初は夫の独占欲の強さやDVに焦点が当てられてて、義理の弟が救い出して…って話でしたが、周囲の女達の陰湿さを見るにつけ、男性の方が方向性はともかくピュアじゃないかと思ってしまいました。
裏表の激しい女が出て来るとゲンナリするので、続きは知りたいけど、ある程度完結したら、また読ませていただきますねby 匿名希望-