小岩井ゆば(プロフ付)
何だか
切ない
悲しい
辛い
怖い
なのに
見捨てられない
ダメなループに
巻き込まれていく感じby ぴのこです-
怖いけどハマる……めっちゃエロいかめっちゃサイコな旦那かと思ってたらそんな単純なものじゃなくちゃんと理由があって行動してるってわかった……
by ととーい-
けっこういい
絵も可愛いし、お話もすごい気になってしまう!!!ついつい購入してしまう。
展開が面白いので途中でやめられなくなります。by 匿名希望-
最初はドキドキしながら読んでいたのですが、途中から夫がなかなか怖くてトラウマになりそうだったので読むのをやめてしまいました…(笑)
ドキドキ💓
こ怖い、、‼️夫がこんなんだったらどうしよう(>_<)でも絵も綺麗でかっこいい。。怖いけど見てしまう。
切なくなります
結婚って難しいと改めて思いました。それぞれの気持ちがあって、一言では表せられない。でも私は、お兄ちゃんの側で支えて欲しいなって思いました。続きも楽しみにしています。
無料分だけ読みましたが、なんだか旦那さんが怖くてこれ以上読み続けられないなぁと思ってしまいました。
普通の束縛やら何やらとはちょっと違うかもしれないので、うっかり読むとキケンです。作者さんごめんなさい。by 匿名希望-
どーなる?
最初から、独占欲が強い旦那様。どうなってしまうのか…こんな旦那様男前でも、嫌ですけど(笑)弟が出てきどーなるのか、期待してます。
by 月のうさぎまる-
異常な支配欲と執着愛のある旦那さん、過去に何があったのか気になります。でも、続きは購入しようか悩み中。。
好み!
これくらいがっつり攻められたい人にはオススメだと思いました。
逆に無理な人には無理かも。
なかなかにリアルで共感出きるところと出来ないところがあって、それはそれで面白い。by 匿名希望-