小岩井ゆば(プロフ付)
絵が
絵が少し雑?私の好みでは無いだけかもしれませんが。丁寧だったり雑だったり波があるような…。これ、どんな格好してるの?というようなシーンが‥。お話の内容は面白いかなと思うのですが、絵が好きになれず読み進む気にあまりなれません。ただあの弟はかっこいいなと思ったので、気が向いたら読み進めてみようと思います。
by 日野先輩-
少し怖いタイトルからの想像通りのストーリーでしたが…昔の深い傷があったり、先が読みたくなるような話の深さもあり、あっという間に読み進めました。
絵のタッチは特徴が全て似ていて分かりづらい所も。ただ、綺麗で好みなタッチです。by 匿名希望-
悲しい
過激なシーンが多くて、悲しかったです( ; - ; )
でもこのドロドロした感情というか、執着というか、そういう愛情系はなかなか好きなのでそういう気分のときに読みたくなる感じでした!
兄弟ふたりに愛されるので、ふたりともかっこいいので、暗いばっかりじゃなくキュンとも出来る仕上がりでした\( ˙▽˙ )/by ぴいひめ-
夫からのDVを目の当たりにし、とてもやるせない気持ちや不幸におもう気持ちになりますが、その中でも
気持ちはないのだろうなとおもうラブシーンは、さすがマンガ家さんだなとおもわせる絵の描写だとおもいます。気持ちは感じられなくても、絵からいいなあと思わされると思います。キスシーンの舌の描写など素晴らしいと思います。by ゆうえみ-
昔の話をみたらお兄ちゃんがかわいそうに見えてきて弟と上手くいって欲しくないな〜って思うけどどう終わるのか気になって仕方ないです。束縛系のストーリーが好きなので読んでてすごく面白くてあっという間に読んでしまってました。イケメン兄弟だからなおさら読んでてきゅんきゅんしました。はやく続きが気になります。最高のストーリーです
by みぃぃ427-
うちの夫は、私を異常に愛してる
キュンキュンして
そわそわして
キュンキュンして
ゾッとして
おもしろすぎます!by 匿名希望-
何かこんな男もいるのかと思ってしまう。こんな男が旦那なら即別れるのに別れられないのはその人にしか分からない事情があるのだろう。そんなときに救世主。まさにマンガの世界!もし同じ立場でこんな出会いがあるなら即効別れる(笑)もーこの先どーなってもいい!って思えるー。なかなかそんなことはないのがマンガの良いところ(笑)
怖いです
旦那が、とても怖いっっ 私だったら耐えられないかなあ。まあ、見た目は、イケメンだけど、やってることは、病的な気がします。
ドキドキキュンキュンはしない作品かも。
これからの、展開で、キュンキュンするのかな?by ルイルイミー-
まだ
序盤ですが、旦那の目が怖い(笑)でもあの闇のオーラがなんだかそそります。主人公は支配から逃れたがってるようですが、支配されるのはそんなに悪いものじゃないと思います。暴力を振るうでもなく、、、。
まだまだこれから異常性が出てくるのでしょうか。こわーって言いながら読みたいです。そこに大いに期待しています!by 匿名希望-
旦那さんの嫉妬心…
でも、こういうものを求めてる女性も少なくないでしょうね。私は無理ですけど、こんなエリートイケメンだったら…うーん
愛として認識できるかといえばただの束縛にしか見えないかな
でも、こういうのって結構危険な物もあるからそこが怖い
ホラー要素もあり、社会問題でもあるなかなかおススメですby 匿名希望-