小岩井ゆば(プロフ付)
いい
すごくいい、ふゆきもいろいろ抱えてて束縛ひどいけどすごい愛されるやん!って思う。弟もふゆきもどっちもすごいかっこよくて惚れますね、イケメンな弟がいたら結構危険だなって思っちゃう笑笑
3話まで読んだけどやっと進展してく感じでどんどん読みたくなってあっという間にポイントなくなっちゃう笑笑
異常な愛も悪くないby パイナップル🍍-
怖いけど面白い
旦那優しくてかっこいいと思いましたが、実は怖い人…
でも旦那の過去を知ったら胸が締めつけられるほど、苦しくて悲しい気持ちになりました。
もちろんDVとか暴力はよくないですが、彼は本当は寂しくて辛かったんだなと思い、旦那を完全否定できなくなってしまいました。
妻のゆりこの、我慢したらまた昔みたいに戻れるのでは…と耐え続けるところもわからなくもなかったです。
なので、妻、夫の立場両方で読んでいて苦しくて切ない気持ちになりました。
弟、可愛い…笑
先の展開が気になります!by 匿名希望-
ときどき広告で見かけて気になっていた作品です。
2話までお試しになっていたので、読ませていただきました。
はじめの方を読んだだけではありますが、この先の展開が気になりました。
世間一般的には幸せを絵に書いたような、夫に愛されているということが、本人にとっては恐怖であるという事実を他人に分かってもらうのはむずかしそうで、こういうタイプのDVはこわいなーと思いました。by 匿名希望-
90年代のドラマ冬彦さんとか愛憎ドロドロな昼ドラを思い出しました。
自分だけを見てくれていると捉えれば幸せだど、行き過ぎて暴力の領域に来ると怖い。
でも現実に少なくはないんですよね、こういうの。
突然知ることになった夫の弟の存在。
夫の出張中に友達とディナーをした帰りに出会った人がまさか夫の弟とは。
夫の知ってる匂いだったからこその「嫌いな匂い」だったんですね。by UMIN-
うちの夫は、私を異常に愛してるってタイトルだけどこれは愛じゃないですよね
支配、征服だよ
奥さんがドMでもなければいずれ破綻して当たり前
束縛が過ぎる
一人の人間として見てないもの
そりゃ天真爛漫な弟に惹かれるのはわかる
でも浮気しちゃ駄目でしょ
ってか父親違いとはいえ兄弟なのに気持ち悪くないのかなby 匿名希望-
どうなっちゃうのか
無料分を読んでその先が気になったので、購入しました。
まだ途中なのですが、ポイント無くなってしまったので、先が読めません。
主人公は幸せになれるのか、これからどうなるのか、すごく気になるので早く続きが読みたいです。
まだ途中だからわかりませんが、旦那さん、怒るとこわいけど普段は優しい、という場面がもう少しあると愛されてる感が出ておもしろいかもしれません。by 匿名希望-
愛情が深いと本当に愛情と呼べるのかわからなくなってしまうような気がするなぁ。。。
見極め大事!!!!by 匿名希望-
面白い!
2話まで見て続きが気になって読んでしまった!束縛旦那が怖いけど面白い!
無料のところしか読んでませんが、絵が好みです。登場してくる男性も、皆イケメンで、とても絵がきれいだと思いました。今月のポイントはもう、使ってしまい、続きが読めなくて残念です。来月はポイントがあまったら、必ず読みたいと思います。試し読みさせていただき、大変ありがとうございました。来月は読めると思います!
面白い!
スリルがあって面白いです!!
この先の展開がどうなるのか気になります!by 匿名希望-