小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
こわい、やばい、気持ち悪い、異常だ。と夫に色んな言葉を浴びせてしまいます。愛されるよりも愛したいマジで。というかの有名な歌がありますが、これは、異常。誰か主人公を助けてあげて、と叫びながら、読んでしまいました。愛ってときに狂気になりますね。不安だから支配したくなるのでしょうか。今シーズン一番の衝撃作です。
絵がきれい
無料期間で、2話まで購入しました。
絵がきれいで、話の展開も、先が気になるかんじで、さらに描写力があり、楽しめました!続きがとても気になります。
結婚相手の表情ひとつひとつが、とってもリアル?というか、狂気を秘めているような表情で、過去にどんなトラウマがあるのだろうか、、と、とても気になりました。by 匿名希望-
絵がきれいでみやすいです。
イケメン商社マンの旦那の目がちょっとイッちゃってて恐いくらいです。
束縛って加減が難しいですよね。
ちょっとヤキモチとかなら可愛いですが、DVっぽくて逃げて~と思います。
義弟に心が揺らぐ気持ちわかります。
旦那の行き過ぎた愛に、3人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ほどほど
無料分読みました。
まだ少ししか読んでないので何とも言えないですが、、、
冬樹さんが怖い!!!けどイケメンだからドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
んー…(;>_<;)
無料配信分しか読んでませんが、ヒロインの旦那さんの束縛感とか、なんでそうなったかみたいなのが垣間見える話の展開とかが重めの話です。自分の昔付き合った人も似たような感じだったので、オーバーラップして気が滅入りました。。。
by ヒトコ1013-
ん~…
試し読みをさせていただきましたが、購入してまでは読まないと思います。展開もなんとなく予想がついてしまいます。1話1話のタイトルを見ただけで、現在配信されている分の内容はなんとなくわかるようにも思います。あと個人的な意見すぎますが、こういう女性には共感ができないです。絵もわたしはあまり好みのタッチじゃなかったです。
by Ko人-
好みです!
作者さんの絵柄が好きで、この漫画を読んでみようかなと思ったところ、ハマっちゃいました。
夫の妻に対する愛が異常です。
最初は順風満帆そうでしたが、段々と夫の暗い部分が…
そして行動も何を考えてるかわからないです。夫の母親の葬式をしてる会場で無理やり行為に及んだり、嫌っている弟を家に居候させたりなどなど…
夫の過去が少しずつ明らかになってきて、続きがすごく気になります!by かなぶん31-
この作者さんの違う作品を読んで、こちらも気になったので購入、、
登場人物全員、ちょっと考えられないですね(^^;いろいろと(^^;
2作品しか読んでいませんが、どちらも似たような作品で、人気になった物が、前にあったな〜って感じです。
絵もあまり好みではないのでもうこの作者さんのは買わないかなあ、、by 匿名希望-
旦那を応援
マンガだから許されるヤンデレ具合。主人公のことを束縛する独占欲とか支配欲の強さが、現実だったら厳しいけど、マンガだとすごくときめきます。
自分を愛せていない故に恋人に対してこういう歪んだ愛を持ってしまうのだろうけども、その病んでるところも愛おしい。主人公の女の子はそのへんを理解してあげてヤンデレの沼にハマっていって欲しい。by 匿名希望-
無料で読める範囲までしか読んでいませんが、続きが気になる!みなさんのレビューによるとなかなかヤバめな奥さん愛?みたいですね(笑)でも、こんなイケメンの旦那さんにそこまで愛される(違うのかな?)なんてちょっと羨ましいなぁと、ドM体質のわたしは思ったり(笑)でも、あの弟くんと不倫はちょっと無いなーとも思いました。とにかく、続き気になる!