無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さん、怖いです((( ;゚Д゚)))
でも顔はイケメンなので複雑です。
どちらかというと、男性目線で読んだ方がおもしろいかも。by 匿名希望-
好かれ過ぎるのも問題
愛され過ぎも恐怖!
ストーカー化してしまう夫…とは違いますが、これじゃ別れてももらえないだろうし恐怖だなと、マンガだから楽しいんですね♪by 匿名希望-
物足りない
結構どろどろした話が好きで気になって読んでいたけど、思ったよりどろどろした感じじゃなく、むしろ物足りなくて、、、もっと気になる話がいいなと思いました!
気づいてしまった。この夫婦関係が異常だと。
旦那の弟に助けられ一時避難するも何も知らない母親のせいで旦那に見つかってしまう。
離婚届突きつけてせっかく逃げたのに。by 匿名希望-
人間関係の怖さを感じました。夫の執着心にゾッとしつつも育った環境故のなのかと思うとどこか悲しい感じもしました。
数話無料で読んだのですが、続きが気になります。今好きな漫画が買い終わったらこの漫画の続きを購入したいです!
愛されてるね!
夫はイケメンで愛情が異常になりすぎてて、こんなふうにイケメンに愛されてみたいと思った(笑)絵が綺麗でとても読みやすかったです!弟とのこれからが気になる!!
by 歌丸子-
深い闇
実際にありそうなリアルなお話。夫の考えていることがよくわからなくて、怖すぎます、、、弟との展開は早すぎましたが、まぁ仕方ないのかな(-_-;)
ドロドロ感がたまらない!!!!!このやばすぎる束縛が逆にいい!中毒性あり!今後の展開がきになる!!!
よく漫画であるあるな話ですが、続きが読みたくなります。本当にこんな人がいたら、、、怖すぎますけどね。