- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が良い(`・ω・´)
イケメンが確かにイケメンだったし、女の人も綺麗だし!
目の保養になるなぁ♪
でも、こんな歪んだ愛情の男(旦那様)は絶対に嫌だ!
どんなにイケメンで稼ぎが良くても一緒に居たくない!愛されるのは嬉しいけど…
これは異常だな…
もう、逆らえないから仕方なくって感じ!なのに、感じちゃう奥さん…
不思議!by 匿名希望-
人気のある作品だとランキングで知ったのと、無料立ち読みがあったので読んでみました!!
表紙の感じと中身の絵がギャップを感じました。
個人的にはあまり好きな絵じゃない、、
内容もヘビーだったかな、、胸キュンも感じず
エッチシーンも好まず、、
読み進めればはまるかなと思ってたけど
私はとりあえず続きを読むのは辞めようかな
ごめんなさいby 匿名希望-
絵が綺麗な分…
残酷に見えますね…(笑)
怖すぎる(笑)
ほぼ事件沙汰だなあ、と思いながら読みました。
続きが気になるような、もういいような、、、
というのも、なんだかハラハラしてしまって、所謂怖いもの見たさですね(笑)by がっちゃんまん!-
これだけイケメンでステキな旦那様だったら束縛もアリ!?
奥さまが束縛されて酷いことをされてるシーンでは、奥さまのことをかわいそうに思いつつドキドキと興奮が止まらない。笑笑
ピュアな弟の存在により、深い闇を抱えた旦那様の黒さが余計に際立ってゾクゾクさせられます。嫌いな人には胸糞悪いお話かもしれませんがね。by ぱいんぱいん-
めっちゃいいです!
毎日の平凡な生活に刺激があってとてもいいです!
旦那の異常な愛情が表現されていて面白いです。
キャラクターもカッコいいです。すごくタイプです。╰(*´︶`*)╯♡by わやなかま-
旦那さんの異常な愛が怖かったです。
次のページめくるのもドキドキでした( ゚д゚)
アキラはとってもいい子だなと思いました。アキラが出てきて更にハラハラとドキドキが止まりません!笑
途中で出てきたママさん?の登場でホッとしました。
実家に帰っても旦那さんいたことのビックりしてしまいました。
次の話がとても気になります!by 匿名希望-
こわい…!
束縛系のが好みだったので気になって読んでみたのですが、思ったより怖い!
愛のある束縛は好きですが愛があるのかないのかわからないから怖い!
絵がきれいだからつい恋愛ものかと思ってしまいましたが、ドロドロ系の話でしたね!
私の勝手な思い込みでびっくりしてしまいましたが、でもこれはこれで続きが気になっています。by 匿名希望-
深い?
普通のエッチものなのかなーと思って読み進めてみたら、旦那の異常さがあちこちに散りばめられていて、かつ、なぜそのような危険性をはらんでいるのかを血筋という点で上手に説明してくれているので、旦那の異常さがスムーズに受け入れられました。やはり、わかりやすく説得力のある話なのがいいです。これから問題が起きるのだろうなと予感させてくれる弟の出現も不自然でなく、先を読み進めたくなるとおもいます。
無料読みました。
なんだか怖いです。
旦那さんて最初から嫉妬深い人だったのだろうか?嫌ならなんで結婚したのか?
気にはなるけど読むにはちょっとかな…by 匿名希望-