無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
途中までは次々と課金したのですが、残酷すぎて途中でやめてしまいました。わたしにはちょっと怖すぎて....。
病んでる・執着心等の設定に惹かれて読み進めていますが、話が進むに連れて微妙に感じてきました。
主人公と旦那弟の良さがさっぱり分からない…。
最終的には弟とくっつくのかと思うと正直これから読み進めるのはやめたいです。by 匿名希望-
絵はみんな細くてくねくねしていてあまり好みではありませんが、先が気になるストーリー展開に仕上がっていると思います!
怖い
怖い、、けど、実際に、こういう事あるんだろうなぁって思います。愛情より依存かなって感じ。主人公には、幸せになって欲しい
広告やオススメに出てきたのを見かけてストーリーが面白そうで気になり最初の何話かを購入しました。
まだ配信分全てを読んだわけではないのですが、続きが気になって購入するような感じにはならずにいます…by 匿名希望-
こんな結婚生活辛すぎる。
愛されるのは嬉しいが異常過ぎるのは、こっちが精神的に病みますね。
そりゃ弟さんに惹かれてしまうのは仕方がらなく感じてしまう。by 匿名希望-
旦那の歪んだ愛…
最初はイケメンエリートと結婚して、主婦になった由利子が羨ましかったけど、途中から異常な束縛を受けている事を知り、意外な人物が助け出そうとしますが…
うーん…
ちょっと怖いです。なんか読んでて共感できるとこもなく…特に旦那の弟とやっちゃつとことか。DVを行うのは良くないけど、なんか話が分からないです。
うーん…
異常に愛してる、かぁ…
うーん…相手の気持ちを無視しての行動や押し付けって愛情じゃないですよね。
同じヤキモチからの束縛でも、相手が仕方ないなぁと思える許容感があるものと、押さえつけるのとは違いますよね。
気持ちを無視して押さえ付ける人は本当に好きなのは相手ではなくて、自分なんだろうなって思います。
そういう話はイマイチ好きではないですね。by 匿名希望-
気になる
先がとても気になり購入しました。絵も好きです。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが待ち遠しいです。