小岩井ゆば(プロフ付)
怖くてドキドキする
胸キュンというより、旦那の怖さ、不気味さにドキドキするような内容です。でも現実にいるんですよね、これに近いような人。だからこそ読み進めてしまいます。
普通に面白い
どの視点でも心が痛むけど、面白い作品。
これからどうなっていくのか続きが楽しみなら作品で高評価!!!by 匿名希望-
こわい
愛されるのはとってもうれしいけど、度が過ぎる愛情はこわすぎですー!
無料でお試ししてたけど、どんどん読んでしまいそうな。by 匿名希望-
何話か読みましたが
私にはグダグダ感がしてあまり面白くありませんでした。
もう少しスピード感があってもいいのかなと感じました。by 匿名希望-
支配欲が強いと思ったけど嫌いじゃない。
ここまで愛されてると思えばいいんだろうけど、暴力は嫌だなぁーと思った。by 匿名希望-
こわいこわい
タイトルからは、愛されすぎて困っちゃう!系と思いましたが、まさかの展開
本編読み始めるとホラーにちかいね。by 匿名希望-
怖い
夫が怖い。愛じゃないよ。なんで結婚したんだろう。無料購読しか読んでないけど、夫の感じが怖くてもう見ないかな。
うん
途中で購入止まってしまったけど(もっと読みたいものが出てきた)それまでは面白くてずっと読んでたやつー。
ヤバ
ヤバめ旦那ですね。居そう居そう。隠れヤバめとか居そう。主人公のはっきりしない感じにイライラします。どうしたいんだ。と思ってしまう。本当どうしたいの。
ゾクゾク
まだ途中までしか見ていないけど、束縛感にゾクゾクきます。。。見るのやめられない!でもある意味これだけ執着されてみたい。。