小岩井ゆば(プロフ付)
こわっ…
どこまでも追いかけてくる夫が怖すぎる
周りの人の闇も見え隠れして人間の陰湿なところを漫画にしてる感じが新しくて好きby たたりちゃん-
すごいなぁ
こんなに愛してくれる人に出会える確率って凄く低いから、羨ましいなと思う反面、こんなに束縛されるのもなぁと思いながら読んでます。
主人公が
弟と浮気するまでに展開が早すぎる。軽すぎ。
女の人に手をあげるのは良くないけど、
そこを直して冬樹と元に戻って欲しいな。
弟に魅力も感じないし、、、。by なつき1300-
現代的な作品
サイコパス、歪んだ愛、不倫など現代的な内容が濃い作品だと思います。主人公は、サイコパスな夫から逃れられない可哀想な妻だと思いながらも、ここまで深く愛されて必要とされる事は少し羨ましいとも思います。なんとなくはまってしまう作品です。
まだ途中までしか読んでないけど、昔付き合っていた彼氏を思い出しました。束縛が異常で、美容院に行っても担当は女じゃないと駄目とか。知らない間に店の外で見張られたのは流石に引いた。愛するが故なのでしょうが。
愛情ではなく執着
愛情ではなく、愛着でもなく、支配したい執着心の塊で、旦那さんがこんな感じだったら、精神的にまいってしまうなー。恐怖心すら覚える。
なんとなくどのキャラの気持ちも理解出来る
自分がそうなわけじゃないけど、なんとなく理解できる。人によって愛情の形は違うからそれを理解できれば関係は上手くなるのになと切なくなった。
by ひいまろ-
旦那さん異常すぎてイライラ通り越して恐怖。本当に怖い笑
美人な人だと本当にありえそうだから怖いですねby 匿名希望-
他の方の評価が良くて読んでみたんですが、私には内容がきつくて途中で読むのを断念。少し怖いかったかなー。
by mg1617-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!