- 2話無料/毎日無料で11話まで
怖い
旦那さんが本当に怖かった( ˙-˙ )
けど、なんとなく可哀想だなと思いました!!
続きも少しずつ読んで行きます。by 匿名希望-
もうDVから逃げられなくなってる人の感覚だなーと思って読みました。
弟くん、頑張ってほしいけど、逃げられなくなってるんじゃないだろうか、これからどうなる?と気になります。by 匿名希望-
ドキドキして読めばいいのか?怖いって思えばいいのか?悩みました(笑)
タイトルだけ読むと「束縛」って軽く捉えてましたが、色々と深い事情があるんですね…by 砂漠の猫-
まだまだ読めてないけど
まだ途中までしか良でませんが、主人公を取り巻くしがらみなどを見ていて、個人的に切なくなってしまいました。
旦那さんといてほしい。
彼の寂しい気持ちに寄り添ってほしい。
束縛大好きとしては旦那さんを最後は選んでほしい?by 匿名希望-
旦那さんの愛がすごい
束縛されたい人はすごくうらやましい
弟さんの自由にも少し心引かれる気持ちもわかるby 匿名希望-
展開が早い…
え、どのタイミングで好きになったの?流されやすい主人公。展開が早すぎて追いつかない…主人公は一体何才設定だろー?
絵が綺麗
えらく束縛な男だなぁと思う。でも子供の時に何が起きて、その経験がトラウマになって今となっている様子。
意外と旦那推し!
話の軸はシンプルだと思いますが、個人的に束縛男が好きなのでこちらは萌えます。ゆり子は最終的にあきらのところに行っちゃうんだろうなー、でもどんでん返しで旦那と縁切れないとかならないかなーと思いながらドキドキして読んでます。
by たたたまご-
面白いです
宣伝広告から購入したけど、これは面白いです!次々と謎が解決したらまた別の謎が増えて、真実が早く知りたい!どうなっていくのか気になります!