小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
好みのタイプのストーリーではありませんでしたが、無料で読めるのでなぜかチェックしてしまう。旦那の過去、主人公の今、どうなるのか気になってしまいます、、、
旦那さんの愛情歪んでしまってる。好きだから不安なんだろーけど、行き過ぎると弟君にとられちゃうのに、、。あたしはあんな感情を持った旦那さんは無理かなー。
どーだろ?
とりあえず、
無料分読んで見ました。
絵は好みだけど、
内容がちょっと…
続きは、
読まないかなー。by 匿名希望-
すごく個人的な意見ですが、こういう系の話好きじゃないです。
結局力も権力もある男のいうことを女が聞かなきゃいけないのかなって思います。
束縛すればするほど離れてくってわかんないのかね。by 匿名希望-
まだ途中
毎日無料分のみしか読み進めておりませんが、旦那さんの独占欲とかちょっと怖い、気持ち悪いと思ってしまう、もはやなぜ結婚したの?的な?レビューを見ると皆さんの最終回の感想が残念とありました、無料終わったらそこまでかなぁと
兄弟で
兄弟で同じ人をとりあう話はあるけれど、この話は苦手です。
DVする男性が苦手なのもあり、兄から嫁を奪ってしまう弟も苦手。
続きを楽しみに…とは、残念ながらならなかった。by 匿名希望-
主人公がはっきりせずオロオロしてて好感持てない。ラストも納得いかないので、なんだか残念です。もやもやしました。
正直怖い・・・
パワハラ!暴力で支配!読んでて耐えられない・・・
これが好きな人もいるのかもしれないけど私は恐怖しかない!by 匿名希望-
異常なまでの束縛男
読み進めるだけで疲れる😣💦⤵️こんなに愛されている、というよりは束縛、主従関係に近くて、はっきり言って私は合わない。自分から更なる過酷な状況を作り出すダンナ。もうワケわかんない。女性蔑視の何者でもなく、ちょっともういいわ、って感じ。
by えてぼー-
ひえええぇえぇ
異常だったー!!のろけかよオイオイみたいなのを想像してたのにぃ怖いっ!絵がまた怖い、、ご主人の目がいってしまわれている、、主人公さん逃げて、、