【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
とにかく、旦那が怖い。こんな人絶対いやだ。
何で立ち向かえないのかナゾ。友達にも相談できないって…。怖すぎるんだろうな、旦那の事by 匿名希望-
どうだろう
まだ読み始めたばかりで結果を知らないため☆マイナス1。
当の本人にしかわからない苦しみかもしれないけど、私としては束縛してほしいタイプだから、愛情だと受け止めるかも。ただし暴力や痛みを除いてのそくばくに限る。義弟もイケメンでうらやましい(笑)by 匿名希望-
異常な束縛、とても怖いです。
相手を支配して怯えさせても愛してもらえないのにやめることができない人、たくさんいます。by 匿名希望-
異常には愛していないと思う
異常に愛しているのだったら、しないようなことをするし、大切にしているように思えなくて残念。それを異常に愛していると思い込んでいる妻側のかわいそうさ、みじめさを描いているのなら奥深いが。
無料分から読んで,今10話まで読みました。
この旦那さん,なかなか怖いです。この先どんな話なのか気になりますが、怖いから悩む感じです。by 匿名希望-
描写がちょっと怖くて、本当に愛しているのか、ちょっと分からなくなってしまいます。希望としては弟の方とくっついて欲しい。
支配欲の強い夫、その弟との絡みなど、ちょっと自分には苦手な設定です。無料分だけで、もういいかなと、お腹いっぱいです。
私的には好きなんだけど...でもちょっと最終回には『んー?』ってなりました。
読みごたえはあることにはあります。by 匿名希望-
題名のように
題名のように狂ってます。でも。やっぱり、そんな中にも助ける人がいるわけで、なんか、切なくなるし、続き見たいけど課金する気にはなれなかった。なんか、全体的に暗いから。
続きは鬼になる
DVに抗えない、でも弟に惹かれていく、でやっぱり抗えないこの女性の心理が悲しいほどわかる。ちょっと苦しくなってきてこれ以上読めなくなってしまった。