- 2話無料/毎日無料で11話まで
やり過ぎな感じもするけど、こんなに愛されて結構羨まし、旦那がイケメンすぎる、けどちょっと怖いねーー
絵
絵がとてもきれい。旦那のいかれた顔が怖い、なぜこのような大人になってしまったのか続きがきりなります。
怖いです!!ほんとーに旦那さまが異常で、愛されてるというより、恐怖、凶器を感じます(T_T)(T_T)
大好きな人に愛されるってとっても嬉しいことなのに、加減を間違うと恐怖にしかなりません。。。by 匿名希望-
無料だけ読みました
束縛がすごい旦那の話みたいですが、主人公も浮気しそうな気配( ̄▽ ̄;)
今後の展開は必ずぐちゃぐちゃになるでしょう(ノ_<。)by 匿名希望-
ちょっと怖いです、、dvってこんな感じなのでしょうか?DVする方は、どんな相手が陥りやすいかを感じ取るそうです。主人公には、できればいまの夫と幸せになってもらいたいような気もしますが…
by ぶるひこ-
怖い((( ;゚Д゚)))
間違った愛しかただけど、
執着と愛情は似てるのかな。
気になる。by 匿名希望-
過剰なほどの執着嫉妬な夫。無料だけ読みましたが、夫の弟との絡みで何がが変わるのか。身内にビクビク怯えら毎日が変わるのか気になります
短い!
話はすごいく好きなのですが、1話あたりのページが少なく更新も少ないので読みたりなさを感じます。話自体は、最高です。
個人的にはこんな夫欲しい
束縛が激しい旦那さん。嫌いな弟に取られかけて本領発揮??個人的には好きな旦那さんですね。これから夫婦でいるのか弟とくっつくのか楽しみです!
(*^^*)
現実では怖いところがありますが、
絵がものすごく綺麗なので読みやすく、
ミステリアスなところにひかれます。by 匿名希望-