- 2話無料/毎日無料で11話まで
ぞわぞわ
現実にも起こり得そうな物語で、毎回ゾワゾワします💦こんな息苦しい生活、私だったら絶対できない。でも怖い。その興味から見入っちゃいますね。
気になる
絵が可愛くて読みやすいです。
今後どうエスカレートしていくのか、この先夫、嫁、弟がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
いやあ、、凄すぎる独占欲なのかな?
なんかもう、こんな愛あんのかあって感心、笑
これから先どうなっていくのかたのしみby 匿名希望-
異常に愛されるって怖っ!って思いました。しかも香水の匂いとかでいちいち敏感に反応したり…それだけ愛されてるんだろうけど…又、弟の存在が気になりますね。
ちょっと怖い愛憎系
初めのところしか読んでいませんが、ちょっと怖い昼メロのような話です。旦那さんがどうして異常に奥さんを愛しているかがもうちょっとわかりやすいといいんだけどなあと思いました。
こわー!
こわーい!!!
でも次の展開が気になり過ぎで見ちゃうー!!!幼少期の育てられ方は大切だなと身に染みる。めちゃおもろいので、おすすめ漫画です!by 匿名希望-
嫌な夫
典型的なDV夫ですね。ゾッとしました。妻の方が早く見切りつけて、自立できる生活力を付けて、自由に恋愛できるように離婚すれば良かったのに。
イチオシなのか??
バナーで表示されてたのでイチオシなのかなと思い購入。漫画とはいえ異常過ぎて何で人気なのか、何でわざわざバナーに出すのか本当不思議。途中リタイアです。
すごく面白いです。
どのキャラクターにも感情移入しやすいです。
続きが気になって毎回楽しみに待っています。
わたしは独占欲や束縛が強めな人に惹かれるので歪んだ愛情を注ぐ冬樹がどうしても憎めなくてドキドキしてしまいます。
そんな冬樹に翻弄される主人公には、自分を重ねてしまい、愛されたい気持ちや弱さ故に突き放せない気持ちもとても共感できました。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな人と気づかず
こんな人と気づかず付き合って結婚なんてあり得ない。付き合ってる時点で気づかないものなのでしょうか。