- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
続きは気になる!
けど怖いー!!
すっかりハマりました。
どちらかというと旦那さん派なので、ここから良い旦那さんになって欲しいんだけどな〜〜
更生?はしないのかな〜〜?
弟より旦那さんがすきです。
実際にこれに近い友人がいました。
怖いなと思っていたのですが、マンガになると見やすくなってしまいますね。by 匿名希望-
ギブアップ
タイトルでどの程度のストーリーかわからず、ハッピーなラブストーリーに発展するのか、しばらく前から気になっていました。
イラストはサッパリ系ですが綺麗目。
無料が多かったので、試しに一気に読んでみました。
11話まで一気に読みました。
苦手、好きが極端に別れる話かなと。ガッツリ病んでる話でした。
異常な愛情というより完全にDV旦那さん。
彼は生い立ちが辛く、愛情を受けずに育ってしまった。愛して貰いたい、繫ぎ止める方法愛する方法がわからない。トラウマ抱えてる旦那さん。
典型的なDV夫から逃れられない、自分が悪い、優しい人に戻ってくれるという意識に囚われている妻。
素直に愛情を注がれて育ったらしい弟との出会い。
これからどうなるのかなどうなるのかな?救いを求めるというような気持ちに近く、なんとなく義理の弟が現れたことで良い方にいって欲しかったけれど、旦那さんの深い闇。なかなかそうもいかない。。
11話で私はギブアップです。
好きな人は好きかもしれない。真剣に読んでも良いストーリーなのかもしれない。
続きを読むのは、ちょっと躊躇中です。by sakuyukiko-
面白いです。これは本当にストーリーが好き!絵も可愛いし綺麗だしかっこいいし!とにかく続きが気になります!
結構
こういうストーリー好きかなー
ドロドロした感じが面白いと思う!
しかーし!何かこの先展開が先読み出きゃいそうーby もちもちももちー-
こわい
題名を見て恐いと思いましたが、何話か読んでみて、旦那がイケメンじゃなかったら
本当に気持ち悪いストーカー旦那だと思って、すごく恐くなりました。by 匿名希望-
なーんか
怖い。あんなに歯形残さなくても…奥さんも何考えてるのか分からない。営みも、もはやSMプレイにしか見えないんだな…
途中までですが
ドメスティックバイオレンス
ってこんな感じなのかな?
自分はあったことはないけど
どうにも抜けれない
そんな状況なんだろうか。by 匿名希望-
怖いなぁー
自分の旦那がこんなに束縛する人だったらどうしよう、、、
逆らえないし、ずっと我慢する人生なのかなby 匿名希望-
無料分三話読み終えて。
夫の見た目がカッコよ過ぎ。なんだかDVというのとは違うような。この先夫の本当の感情がみえてくるのかな。by 匿名希望-
愛されてないと感じるのはすごく悲しくて寂しいけど、異常なほど愛されてると感じるのは恐怖を覚えてしまう。