- 2話無料/毎日無料で11話まで
絵がきれい
絵に、惹かれて読んでしまいました。ヒロインの意思が弱くて途中イライラしてしまいましたが、夫の過去や家庭環境を描いてくれているので、ゲスな行動も読み終わることができました。最後は、どの登場人物にも良い終わり方でよかったです。
絵柄がすごく好みだったのが読むきっかけでしたが、、、
気付くとどんどんどんどん読み進めてました。笑
こんな旦那いる?とか思いつつ。笑
でも愛されてますね!奥さん!
ただ愛し方が下手くそだったっていうだけで、、、by みーーーんと-
こういったタイプの漫画読むの初めてなんですけど、個人的に好きです。
本当に妻を愛してるのか?とか
逆に何で妻は別れないのかとかすごく考えされられる部分もあるけれど、結局愛ゆえにってことなんだろうか。読み終わっても
それだけは分からなかった。by 匿名希望-
ラストがな…
兄がただただ可哀想。
結局全部弟が…
子供のときのことだってその時に母親がかけたんだって言えば…
ずるすぎて嫌なんだけどww
子供産まれたなら離婚しても3人で上手くいってほしかった。
弟ずるすぎ。by ちちっ-
予想通りの着地点
救いのある結末なのだとしたら、こんな感じかな…と予想していた通りではありました。
それにしても男性にとって、母親って大きな存在ですね。
キムタクのドラマ『プライド』でも描かれたなぁ。
母親の愛情不足って、その息子の人格に色濃く深く影響するんだな、という話でした。
もうちょっと簡潔にまとまっていてもよかったかも?by MOOOOOOOOMIN-
キツイ
2人の間で揺れ動く…
経緯が複雑だから気になるけど、試し読み以上をするかも迷っている。
個人的には嫌いじゃないストーリー。by AYDE-
ちょっと怖いけど…
夫からのDV。でも、いつか優しい夫に戻ってくれるかもと耐える妻。
夫がかかえる闇が妻への異常な執着に変わって…母の死、義理の弟との同居、環境が変わってますます夫の行動がエスカレートしていくのは、狂気というか、恐怖。
でも、同情で人を愛せるのかって台詞に読んでててなんとも言えない気持ちにさせられました。by まめしばん-
実際こんな生活じゃ堪らないんだろうけど、ここまで愛されると言うのも凄いなって思います。夫が妻を愛してたのは本心からだと思うので…。幼少の時の体験って、どうしてもあと引きづりますよね。トラウマになるし、不安は攻撃を生む。
こわー!
タイトルに惹かれて、無料試し読みしか読んでません。
なんかDV夫のような…。
外面はいいのに、妻に対しての異常な束縛。
こわすぎ。
義理の弟がどんな人なのかこれから3人はどうなっていくのか次が読みたくなりました!by 匿名希望-
めちゃめちゃこわい
歯形がつくまで…の愛情表現は怖すぎる。深い闇があるのもわかるけれど、ちょっと引きました。最後もさらっと描かれているのも残念でした。