【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(42ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん。。。
まだ途中までしか読んでいないので、この先が分かりませんが、
どうして弟くんとそんなにすぐにそんな関係になってしまうんだろう、と思いました。by マンガ好きミミ-
面白いかどうか悩むところです
6話まで読みました。主人公の旦那さんの生い立ちが不幸だからなのか、主人公への束縛が怖いです。
外出先で酔っぱらい、男性に家へ連れて帰ってもらってから旦那さんが変わります。
旦那さんのお母さんが亡くなり、義弟を引き取るのですが…怖いことになりそうです。
どろどろした話がお好きな方向きです。
ハッピーエンドだといいなぁ~by 匿名希望-
ハラハラっ
DVネタは苦手でしたが、絵が好きな感じだったので読みだしたら課金課金と一気に読みました。どーして証拠残さないのっ??
とか、どうして冬樹いるだろう実家にホイホイ帰れるの?とか、もう気になりまくりです。by 匿名希望-
旦那のDVが・・・
冬樹の由利子に対してのDVや束縛が許せません!
全身を歯形が付くまで噛みつくなんて、あり得ないし!
義弟の優しさに心惹かれていく由利子。
私は、無料分までの読みでいいかなという感じです。by しんのすけママ-
束縛
自分に自信がなかったり、親からの愛情をうけてない人は嫉妬、束縛がひどいと思う。結婚しないとわからないこともあるから仕方ないのかなぁ…。
ふゆきの心の闇、、
以上に愛されてると言うか執着ですね
弟との進展を願うけど夫が怖すぎて
無理なんだろうなby 匿名希望-
自分が小さい時から、暴力をふるう男はとにかくだめ。と言われてきたのもあり(実際に自分でも思うけど)そのシーンが出てきたのはちょっと辛くて・・。幼少期の事ってやっぱり大人になった時に出ちゃうのかな。それ以外の愛し方もあるっていうのを知って本人が救われてくれればいいけど難しいんだろうな。
by 文はらか-
旦那がヤバいですね。主人公も弟くんもすごい。現実にあったら?あるのかな?でも、旦那の執着心が怖すぎて先を読もうかまよっています。
続きが
とっても気になる。
どんどんエスカレートしてしまうのは
人間とはそういういきものなのだろうか。
秘密はだれにでもある。by 匿名希望-
怖すぎる
夫の束縛、愛が故にと言ってもアレは怖すぎる。歯形が全身にあるってだけで痛すぎる。この後。夫の心の傷は癒されるのか?救われるのか?展開が気になります。