無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
この旦那怖いです。まだ読み始めたばかりですが、異常すぎて…嫁に執着しすぎだと思います。幸せになる結末だといいなー
ドキドキする
旦那の行動にドキドキヒヤヒヤする。こんな男がいたら嫌だな…。弟が兄嫁に恋に落ちたタイミングとかがなんかよく分かんない気もしたけど、まぁスルーしつつ読んでます。
by どん5598- 0
鳥肌
怖いよ。怖い。
でも気になる。
こういう人いそうで、ゾゾっとする。
でも嫌いじゃない。わたしはMだな〜by 匿名希望- 0
実際にはあまり考えられない設定だと思う。義理弟に惹かれていく主人公も良くわからないし…ただ、血が出るまで打ったりする描写はあまり好きではない。
タイトルが面白そうだから読み始めました。ストーリーもなかなかのスリリングな感じで、私的には面白いですね。まだ読んでる途中だから続きが気になります。
内容は何かモヤモヤして良い感じでは無いですが、イケメンで好きなキャラクターでした。
最初は楽しいかなと思ったのですが、途中でもやっとして読んでません。by 匿名希望- 0
こわい。
こわすぎる。。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
うーん…
DVで支配夫というスタートなので、好みがわかれるとおもいますが私はちょっと…。綺麗な絵で人物はすきです。今後やっぱり仲良く戻るのか、気にはなりますが。
怖いなぁ
タイトルからは笑えるような異常愛なのかと思ったら、なかなか重い。
そして夫の弟と...。
まだ読み始めたばかりなので、この先あまり怖い事が起きないで欲しいとドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
タイトルの通りですね。弟くんの登場でどうなるのか気になります。主人公にはハッピーになって欲しいですね。