この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 40% 3,729
評価2 14% 1,319
評価1 4% 382
4,051 - 4,060件目/全9,412件

無理お試しをみて、こわいもの見たさでみてしまいます。
    現実にあるトラブルもこんな生い立ちや環境の人が多いのかな…なんてリアルなことまで考えつたしまいました。それくらあか闇が深くて現実的。
    こわいけど束縛をしてしまう側の気持ちにちょっと切なくなる…
    主人公もうちょっと頑張って欲しかったけどなぁ…

すき、、

ネタバレ レビューを表示する

狂ってる旦那が大好きです。。。
    キスマーク歯型萌え、、、。
    弟も可愛いけどやっぱり狂ってる夫がいいですねえ!!!
    女の人の弟最初拒絶する感じがリアルで面白かったです!!
    とにかく夫の顔と性格が好き!!

by 匿名希望

題名が気になって一気によんでしまいました!!!!夫がこわすぎる!!!好きすぎるのかなんなのかわからなくなってしまってるところがちょっと切なかったりしました!!でもラストの終わり方がちょっと微妙な感じがしました!

いやいや

これは怖いでしょ。
    独占欲が強すぎる男性。
    嫉妬からの暴力。
    なんでこんなにも信用できないのかなぁ、相手の人のことを。
    こんなに暴力振るわれたら、逃げようと思うけど、そこがDVの怖いところだよね。
    いやいや、怖いです。

怖い

旦那さん怖すぎる
    小さい頃の生い立ちとかそーゆーのの関係で歪んだのかな??
    可哀想だけど、束縛がやばすぎてちょっと怖いかな…。
    年の離れた弟引き取る意味もまだわからないけど、読み進めればわかるのかな??
    絵はとてもキレイ。

by 匿名希望

最初、冬樹怖すぎ、酷すぎでありえなかったけど、理由・原因を知ってからは少し同情しました。でもやってることは間違いなんだけど、何事にも理由があるんだなぁーと感じた作品。ゆりこ逃げればいいのに!と思ったけど、逃れられない恐怖があるんだろうなぁと。

現実的ではないが

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも歪んだ旦那様と逃げ出したい妻の話。それを助けたい青年。
    母との幼少期から思春期にかけてのトラウマで歪みきった兄の嫁になって苦しむヒロインを弟が助けますが…
    そもそも弟が嫁を好きになったキッカケが曖昧。よく分からないし、なぜそこまで嫁に必死なれるのか。
    結局、兄も弟もどちらも自分に繋ぎ止めていて嫁は少しズルイのでは?とも思う。

ネタバレ レビューを表示する

始めは広告が気になって読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
    個人的には冬樹の方が好きです。
    旦那の弟と浮気する主人公があまりに安易で理解できない所もありますが、面白く読ませてもらいました。

束縛されて

多少束縛は、愛されてるなと思いますが、いきすぎると怖いですよね。しかも、嫉妬→疑い→暴力怖くて逃げたくなります。段々、それが正しいと思わされてしまうのが怖いですね!弟がめちゃくちゃ素敵です!続きが楽しみです!

こわいけど…

旦那さんの愛が強すぎてこわいけど、ここまで愛されてみたいって思っちゃいました(笑)イケメンな旦那さんにならどんなに束縛されても大丈夫かなーと妄想がふくらみました♡ただやっぱりこわい場面がいくつかありました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー