- 2話無料/毎日無料で11話まで
んー、
最初から冷たいと言うか強引な気がして
支配されまくり、、愛は?と思わず問うきがするほど縛られているきがしてなんだか切ない。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、男が自己中心的すぎで、奥さんに対してDVとも言えるような対応で辛くなりました。
無料分のみの感想ですが、夫の愛が重すぎてホラーすぎて病んできます。弟の軽い感じと差がありすぎて。ドロドロ病んだ感じが好きな人にはオススメですが、恋愛漫画のトキメキを求めていた私にはちと重かったため続きは無理でした。絵はとっても綺麗でした。
無料分だけ読みましたが、主人公への夫の束縛が半端なく、夫婦生活も強制って、ほぼDVで犯罪レベルと思います。
読んでいて楽しい気持ちにはならなかったです。
腹違いのおとうとが出てきたので、ここから三角関係になるんでしょうが、正直読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
結婚してからこんなにも束縛というか支配欲というか、、、こんな結婚生活だったら逃げたくなりますね。ふゆきの家庭が複雑故になってしまったのだろうけど、、。内容は面白かったです!
まだ無料しか読んでませんが、旦那さんの優しさが全く感じられない。こんな夫婦生活を耐えてるなんて、、、
今後の展開
先が楽しみになるというか、ドキドキしながら読み進めてしまう漫画です。大人っぽい絵がストーリーに合っている!
絵がきれいでタイトルに興味学力あって読んでみたけど、旦那の異常性にみていて疲れる。もっと気楽に読めるのが好きなので、2話までしか読んでいない。
あー…ちょっと怖いかもf(^^;と思いながらも読んでしまいました。
どうしてあーやって出会ってしまうんだろう。逃げられるのかなぁ…この手の人から…by 匿名希望-
面白かった
異常すぎる愛。果たして愛と呼んでいいのでしょうか???弟くんもかわいそう。
でも話はすごくおもしろいです!by 匿名希望-