無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
どんどん面白くなる
初めはただの束縛かと思ったら、それだけではなく〇〇するにも愛情表現がすごく、好きな度合いが怖いくらい面白く描かれてます。
夫婦としてDVを受けてる人こういった人もしかすると本当にいそうで怖い。
今後どうなるか気なります。by ばにかず-
すき、、
狂ってる旦那が大好きです。。。
キスマーク歯型萌え、、、。
弟も可愛いけどやっぱり狂ってる夫がいいですねえ!!!
女の人の弟最初拒絶する感じがリアルで面白かったです!!
とにかく夫の顔と性格が好き!!by 匿名希望-
始めは広告が気になって読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
個人的には冬樹の方が好きです。
旦那の弟と浮気する主人公があまりに安易で理解できない所もありますが、面白く読ませてもらいました。by とりきちさん-
絵が上手いと思う時とんん?と思う時があり安定してない感じがする、、そこが気にならないのであればすごく面白い作品です!
個人的に男側の執着系が好きで、でもなかなかピンとくるのがないのでこれは面白かったです!
ただ主人公にはちょっと共感できないですね…弟の何が良かったのかby 匿名希望-
絵が好きで読んでしまいました。
最終的にはまさかの妊娠、冬樹と戻るのかと思っていましたが、由利子の自立?した姿、これもありだなと思いました。
子供には冬樹が父親とはあかしてないあたりのやり取りが少し切なく感じたが、お互いこれがいい洗濯だったのかも。by 匿名希望-
とても面白かって全巻読んでしまいました笑笑
愛されるのも愛すのもいきすぎたらダメだなって学びました。_φ(・_・
母の愛でこんなにも歪んだ愛をもつんだなって思いました。
私も子供にそうならないように愛情注ぎたいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
こんなに愛されたいーーー!!いや現実でこれはないのかも知れませんが、きゅんきゅんしてどんどん読んでしまいました!絵も可愛いし、大好きです‼表情なんかもとても感情が入っていてきゅんきゅん、します!これからも楽しみにしてます!
いろんな場面でゾクゾクするような漫画でめちゃくちゃ面白かった。これ逃げれるのかなとか続きがすごい気になりました。お互いの気持ちも分かるし見てて悲しくなったりもするし読んでてすごく面白かったです。ほんと読んで欲しいです
とりあえず、旦那さんがかっこいいけど、性格に問題が、、っていうかんじでしたね。私なら離婚してます。育った環境?とかもとの性格に問題があるのかはわからないけどどうして?って思ってしまいました。よむのがたのしみです!
束縛×三角関係
束縛する夫との関係に悩む女性が主人公。話が進むにつれて束縛かわエスカレートしますが、束縛ものが好きな方にはおすすめ。
夫の弟と知り合い、弟に惹かれていく模様も、ハードな三角関係を描いていてとてもよいです。
絵もかっこいい◎by 大たむ-