無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
広告から
広告から興味が湧き読みました。
旦那の独占欲。。こわいです。
相手を傷つける事に愛情ってないですよね。by 匿名希望-
まだ6話くらいですが、よくあるパターンですが最終的にどうなるのか気になります。そらにしても、全身歯型ついてる女をよく抱けるな〜って思います。
愛されすぎて怖いです
カッコいい旦那様。でも愛し方が怖くていいのか悪いのか。そんな時優しい旦那の弟。気持ちが揺れちゃうよねー。
by けーちん93-
怖いけど
こんなダンナさん、怖すぎる!弟との関係も複雑で、闇が深い感じがハマります。逃げたくても逃げられない、差し出された手にしがみ付いてしまう。DVの描写がリアルだと思いました。
羨ましい!!って思う反面ちょっと怖い
若い弟羨ましい!
ドMのあたしだからこんな旦那だったら嬉しい!by 匿名希望-
DV
完全なDV、ストーカー体質。自分の夫がこのパターンならすぐに別れた方がいいような気がします。
弟との関係もややかしいことになりそう。by 匿名希望-
読み始めて、こんな旦那さん怖くてゾッとしました。まだ途中までしか読んでないけど、先が気になります。でも弟とそんなに早く関係をもつのはないだろう…と思ってしまいました。
無料分までしか読んでませんが、面白そう!病んでるイケメンいいですよね。ダークな話好きです。これから弟くんがどう出てくるのか…楽しみです。
by mmmmmmx-
愛と束縛は紙一重
旦那…怖い〜〜!早く離れた方がいいけどそれもまた簡単には行かなさそう。続きがどうなるのか楽しみすぎる〜!
少しご主人の奥さんに対する執着が怖かったですが、幼い頃の経験がそんな行動になるのかなと、ご主人も少しかわいそうでした。