- 2話無料/毎日無料で11話まで
広告で気になって途中まで読みました。夫が怖すぎます。なんで主人公がいいなりになってるのか分かりませんが、DV夫を持つって、そういうことなよかなと思います。
絵はたまに夫と義理弟の区別がつきません。by 匿名希望-
ひたすらに怖い
最初は優しい夫がどんどん壊れていく様がとてつもなく怖い!表情も凍てつく怖さでラブシーンよりゾッとする方が先に来ます!笑。
なんだかなぁ
面白いのか面白くないのか、なんだかなぁと言った感想。冬樹ちょっとモラハラっぽいし、自分的には少し不愉快。はっきりしない主人公にもいらいらします。
こんなに旦那に愛されてみたい!こんなに愛されたらきっと幸せなんだろうなと思う話。他にもぜひ読みたいと思います
なんかいろいろ怖い
歯型をつけるまで噛むとか怖いです。冬樹も怖いけど、ふらふらしてるゆりこもどうかと、、冬樹の可哀想な過去は分かりますが、人を傷つけてよいかは別。弟も若いし、会って間もないのに何故ゆりこ、、もやもやしました。
男がゲスい
絵は綺麗。だけど旦那がまずクズ男。
そして出会った人がイケメン。禁断の恋なのかなー。。。ドキドキする!!!これからが楽しみ!by 匿名希望-
うん
異常だ。弟君と恋するのかな?気にはなる。けど、設定があんまり好きじゃない。色々秘密がありそうで、気にはなる。
最初の2話だけ読みました。
旦那さんこわー!
奥さんへの執着がほんと異常ですね。
幼少期の頃の影響のようですが。
レビュー読む限り、納得いきそうな終わりではなさそうなのでポイント使ってまで読むのはナシかな。by 匿名希望-
微妙
ストーリーがありきたりで想像がついてしまう。
主人公にイライラする。頭悪すぎて。今後の展開には期待出来ないな。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすくすらすらと読めます。むりょうのときに試し読みして、のめりこんでしまい、そのまま何話か購入しました