- 2話無料/毎日無料で11話まで
こわいなー
愛なのかなー?執着心じゃないのかなー?これを愛されてるって思うのは、やっぱ家族がいなかったから、愛されたいって思いと、自分の家族が欲しいってことからなのかな?弟とどうなるのか♪
by あゆっしゅ-
愛情の表現が極端にゆがんでる旦那様だけど、なんだか切ないなと思ってしまいます。
最後の最後にこうなるんだーってのが、納得出来るような出来ないような…って感じです。by 匿名希望-
あったの異常な愛を受けているヒロイン。葬儀のときに無理やり行為をさせられるのは吐き気がしました。弟くん、可愛いです。兄とは違う無邪気さがホッとします。
異常
タイトル通り、異常です。
ここまでくると愛ではなく支配欲?
自分の旦那がこれだったら本当に息がつまりますね。by 匿名希望-
ずーっと読みたかったんですが、試し読みだけでもかなり重いストーリーの感じなので完結したら一気読みしようと決めていて念願叶いました。息が詰まる展開。冬樹さんの子どもの頃の心の傷が辛いし、由利子さんの優しさも冬樹さんには罪でしたね。秋良くんの明るさも辛さの裏返し。冬樹さんと秋良くんの母親が弱すぎでしたね。最後の由利子さんの選択は素敵です。母親として強くなったなと思いました。
絵は好きだが
絵は好きなのだけど、DVの内容があるので、なんか気持ち良くなくて読み進めることができなかった。まだたちゃなので、少しずつ読み進めようとは思う。
絵が綺麗そうだったので、気になって無料連載分を読んでみました。
まさかのDV夫な設定に驚きましたが、義弟とのこれからの展開、夫が改心するのか気になります。by 匿名希望-
まだまだ読み始めの序盤です。異常で済むのか、自分の思いだけで奥さんを良いようにしているようにも感じましたが、今後がどうなるかです!
たしかに異常に愛してる(笑)でも、何だろう?はじめは漠然とした違和感からだよね。現実なら弟を巻き込まず、普通に離婚しよう。
おすすめ
絵にひかれて無料版を読みました。
過去にいろいろあったからなんですが
旦那さんが怖すぎてぞっとさせられました。by 匿名希望-