無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
只今無料配信分で5話までしか読んでないけど面白そう。絵も綺麗で好き。35話完結だっtsから最後まで読むつもり。この位の長さがストレスなく読めて理想。
ぞくっとする!
まず絵がとても好みだったので読ませていただきました。エリートでイケメンで完璧な旦那さんが奥さんに依存しきってて、不謹慎ながらちょっと羨ましいと思ってしまいました。
はじめは冬樹のことがすごくこわかったけど、読み進めていくなかで冬樹が今までどれだけ寂しい思いをしていたのかわかった。
もう少し他に愛情表現はなかったのかと考えさせられる作品だった。by 匿名希望-
微妙…
すごくハマる!でもなく、いい気分もしない…けれど先が気になるストーリーです。
女性なら誰しもドキッとする設定がベースにあり、なんとかして主人公に幸せになって欲しいと感情移入してしまいました。
こんなオットきっと世の中にいるんだろうなぁ…と思うとゾッともします。by 匿名希望-
束縛が
二人に愛されて、羨ましい~
私も結婚してるけど、イケメンの弟に、あんな風に迫られたら、断れるかな、、と思いながらきゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
怖いけど。。
怖いけど。。ドキドキ(;´∀`)結婚って難しいですよね。浮気も嫌だけど執着されすぎも怖いなぁ(;´д`)
異常愛
タイトル買いです
賛否両論あるでしょうが、最後までよみました。
ふりきれてて、やや疲れますが、ストーリーはわかりやすいと思います。by 匿名希望-
生い立ちが関係あるにしてもこれは嫌だ!逃げて!もうこれは愛情じゃなくて執着心というか…リアルな表現でもある
異常愛
夫の異常な嫉妬とDVは最悪。夫の弟の早くにそういう関係になるのは、早すぎ。ちょっとイライラするところが多々ある。気になるから続き読むけど
無料分まで読みました。ストーリーは興味を、惹かれましたが、絵がなんだか雑な気がします。またポイントが余ったら読んでみようかなと思いました。