小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
旦那さんこわすぎ!異常愛!!
義理弟かわいい!
あんな純粋な人に直球ストレートに言われたらだれでも落ちます。素敵。by 匿名希望-
早い段階でヒロインが浮気したのでちょっと引きました(笑)いくら夫が難ありでもなぁ…でも、夫の闇やストーリー展開は気になるので更新楽しみにしてます。
無料2話だけだとまだまだ先がわからないなぁ~でも旦那さんが怖い…
はじめて見たマンガだけど絵がキレイですねby 匿名希望-
好き嫌いが別れそう
まだ数話購入ですが続きを買うか迷います。みなさんも言ってるとおり旦那の束縛がヤバすぎてw私はちょっとついていけないかも。。。
まだ途中ですが…
2話まで読んでの感想です。
まず、夫の束縛が怖いです。由利子に感情移入して読み進めると、結婚しちゃってるし逃げられない感が半端なく悲しく苦しくなりました。義理の弟が助けてくれるのかなぁ…?
個人的にはハッピーエンドだと良いのですか。(苦笑)by えるももも-
1度は
こんなに夫に愛されていて羨ましい、自分も愛されたい!と思いましたが…束縛までいってしまうと嫌かな。
でもきっと付き合っている時からその兆候はあったはず。by 匿名希望-
怖い!
ある意味ホラー?
ドキドキヒヤヒヤしながら読みました。
ただ、絵がきれいなので、イケメンに癒される。笑by 匿名希望-
異常に愛されているが、どちらも一方通行。愛されたいが故に強要する事は決してしてはいけないけど、その境界線は悩ましい所はです。
絵がきれいで男の人がみんなイケメンなので、余計に嫉妬心が怖かったです。あんな風にされたら、ビビリますね。
異常なほど愛してもらって でもきっと旦那さまが、嫌だから異常と感じてしまうのでしょう。逆手にとって束縛してやればいいのです(笑)