- 2話無料/毎日無料で11話まで
思われすぎても怖いですね…。結婚ってもっと幸せなイメージ。周りから見て幸せそうな家庭でもなにか抱えてたりするのかな〜と少し考えました。
幼少期の母親が女になって自分を捨てた記憶とリンクしてしまうんだろうなぁと思う。歪んだ愛かもしれないけど可哀想でもある。
試し読みしました!
ダークなな内容の感じが続き読みたくなります!
続き読み始めたらレビュー更新します!by さあ0403-
今時のDV
イケメン夫と結婚して、誰もが羨む生活と思いきや、旦那は結構恐ろしい。歯型がついてる奥さんの身体は、どんな仕打ちがあったのか。
読んでいて、今の世の中こんな事げ現実にありそうと思いました。by りーちゃんvvv-
こわ!
ちょっと行き過ぎた愛ですね。夫が怖すぎます。読んでいてぞわっとします。(笑)幸せになってほしいと願いながら読んでます。
少し残念
ドラマでもありがちな、最終回が「えっ!?これで終わり??」というような結末…モヤモヤがおさまらない、そんなお話でした…
続きが楽しみ
家族間での、いけないドキドキに、続きが楽しみです。
来月ポイント入ったら続きが読みたいです。
絵も柔らかいタッチで好きな感じです。イケメン旦那、弟、嫁、この先どうなるのかな。by たもりゆ-
なんだろ、この旦那さん…ここまでされて何で一緒にいるんだろ?愛されてないと感じるなら私は離れたい。こんな愛情表現嫌だな。
ちょっと怖い… 面白いけれど、タイトルの通り重い内容でやや怖いです。近頃多い夫婦のいざこざによる事件になりそうな…
by パピコアイスクリーム-
ドキドキする
途中までしか読んでませんが、ドキドキハラハラします。夫恐いです!!妻が逃げたくなるのは当然です!早く最後まで読みたいです。