- 2話無料/毎日無料で11話まで
短い!
話はすごいく好きなのですが、1話あたりのページが少なく更新も少ないので読みたりなさを感じます。話自体は、最高です。
個人的にはこんな夫欲しい
束縛が激しい旦那さん。嫌いな弟に取られかけて本領発揮??個人的には好きな旦那さんですね。これから夫婦でいるのか弟とくっつくのか楽しみです!
(*^^*)
現実では怖いところがありますが、
絵がものすごく綺麗なので読みやすく、
ミステリアスなところにひかれます。by 匿名希望-
えろい
イラストも綺麗で読みやすい。
現代の夫婦はこんな感じなのかなって思わせる雰囲気。夫がイケメンだから許されるこういであって、現実では、こんなことあったら、身がもたないと思う。一度でいいからこうゆう体験をしてみたい。by 匿名希望-
ちょっとこわいけど、ついつい一気によんでしまいました。話にひきこまれてしまいます。いつも続きがでるのたのしみです。
ちょっと怖いおはなしですね!
こんなに束縛は嫌ですね
続きはあまり読みたくないなーと思いました!!by 匿名希望-
こんな愛され方は嫌だ。
DVがきっかけかもしれないけど、弟とくっつくまでが早い!
絵は綺麗だけど、途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-
ちょっとこわい
タイトルにある通り、『異常に』っていうのが、色々な場面設定で出てきます。もしかしたら、束縛や、『相手の常識』みたいなものに合わせるのが好き、みたいな感覚を持ちながら読める人は、ハマるのかもしれません。個人的にはちょっと、うーん、怖く感じてしまう場面が散在していて、おすすめできないかな、と思いました。
毎回冬樹の行動にはゾッとします。
主人公も煮え切らない感じだけど、それでも見ちゃってますby 匿名希望-
まだ初めの方までしか読めてないのですが……夫からの強烈な愛がひどすぎて解放してあげたくてヤキモキしています……。なぜあそこまで執着?してるのか気になります……