この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/02/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価3 40% 3,723
評価2 14% 1,319
評価1 4% 380
3,071 - 3,080件目/全3,723件

感情の表し方が上手い!

登場人物の感情がそれぞれの表情でとても読み取りやすかったです。
    誰にでも嫉妬心や独占欲はあると思いますが、ここまでくると…恐怖感を抱くし、こんな愛され方、私なら耐えられません。
    でも主人公の旦那さんほどのイケメンなら少しだけ体験してみたいかも♪
    結末が楽しみというよりとにかくどんなエンディングを迎えてくれるのか気になって仕方がありません!!

怖い

旦那さん、ストーカーになりそうな性格ですね。なんか怖いです。旦那さんも弟くんもイケメンなので、恐怖は緩和されてますが。エッチシーンはえろさは感じず、蛋白だなーと思いました。TLではなく、女性漫画ですね。心理描写はなかなか深くていいと思います。でも、キュンキュンするような話の方が好きなので、こういったドロドロというか、相手が何考えてるのか分からないものは苦手です。

by Noona

どろどろ

ネタバレ レビューを表示する

旦那と義理弟との関係性にどきどきしました!
    旦那に逆らえないからこそ優しい弟に惹かれてしまうのに切なくなりながらもハラハラしながら読めて続きがどんどん気になります。
    旦那さんの強引さ弟くんの優しさどちらも惹かれる部分がすごくありました!
    旦那が怖いからこそ優しく気持ちをわかってくれる弟くんにキュンキュンが止まりませんでした笑
    続きが早く読みたくて仕方ないです…

サスペンスです。

歪んだ愛情表現、孤独で頼るものがないそれぞれの不安定な人間の心情を、エロい描写を交えながら描いています。本当にあったら怖いけど、読みものとしてならまあまあ読みがいはあります。面白い、という表現が適切かどうかはわかりませんが、続きが気になって次々読んでしまいます。絵はあまり好きな方ではないですが、ごちゃごちゃせず、すっきりとして読みやすいです。

by katay

支配欲望

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも支配欲が強いとは読んでいてゾッとする
    逃げたくても逃げられない上に逃げようにも逃げ場がない。ここまで、いい嫁いい奥さんいい娘になっちゃうと声にもならないし、誰に言っていいかもわからなくて、困惑しそう。
    絵がとてもきれいで少しホラー感があって読んでいてひやひやした。
    すごく面白いのでまた読み返したいと思いました

by TAKI13

絵が素敵。

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて購入。中身もとっても素敵な絵柄。
    弟くんが可愛くて癒される反面、過去の闇抱えまくった旦那さんを少しかわいそうに思ってしまう節も、、、
    どんな形であれ浮気はよくない。主人公が悲劇のヒロイン面してるのも好ましくない。
    どんだけ悲劇ぶっても浮気してるからな!お前!って思ってしまう(笑)
    旦那さんが報われるエンディングでありますように、、、

絵がきれい

そこが気になって読んでみました。
    旦那も義弟もイケメン!
    絵が好きじゃないと読まないタイプなので、そこは私の中ではかなり高得点です。

内容は、こういう歪んだ愛情みたいなのも嫌いじゃないけど、なんか展開が早過ぎるというか安易過ぎるというか…
    まだ途中までしか読んでないので、今後の展開に期待してます。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

冬樹さん怖すぎる。1話目から結構な旦那の束縛感…。いないはずだったのに家にいるとか、匂いとか気にするなんて!しかも、なに?!2話目の無理やりヤッちゃうかんじ!!ちょっとひどい!!黙って抱かれろなんて…。
    弟くん、早く旦那から奪ってー!それを期待して続きを買ってまで読もうか悩みます。とりあえず、みなさんのレビューみて考えます。

ネタバレ レビューを表示する

お試し読んで気になってしまい一気に読みました!
    イケメンヤンデレ夫とその弟と同居生活っていう要素は最高なんだけどちょっと物足りない(笑)
    主人公と旦那の弟が惹かれ合うエピソードが薄くてぜんぜん応援出来ない(笑)普通に旦那がかわいそう。

旦那怖い

ネタバレ レビューを表示する

旦那が異常なくらいに愛?に執着してそう…なにか過去に関係がありそうな雰囲気ですがなんだかいたたまれなくなりました。

まだ読み切った訳ではないですが、二人があの旦那から見事に逃げ切って幸せに…なんてちょっと想像出来ないので
    これからどうなるのかが、気になります!
    弟くんのたまに見せる男の顔がなんだかトキメキ!

by 悠mom

無料の作品