小岩井ゆば(プロフ付)
こうこくでよく見かけてて
すごーーーく
気になってたさくひんです。
2話まで無料だったので
読んでみたら、、
つづきが
気になって気になって
しかたないです(笑)
はやくつづきが読みたくて
らいげつのポイントが
はいるのを
うずうずしながら
待ってます(笑)
気になりすぎて
ポイント増やしちゃおうかな(笑)by 匿名希望-
こわおもしろい!
広告で表示されていたのが気になって読みました。ハラハラドキドキしますが、実際にこういった束縛を超えた支配は現実にも有り得そうで少しこわいです。でも、だからこそなのか、先が気になって気になって...。主人公にも幸せになってもらいたいですが、夫にも何か転機や変化が訪れて、いずれみんなハッピーエンドになってほしいです。
異常すぎて、読んでいて怖かったです。
イラストは綺麗で、好きなんですが、ストーリーが…
主人公の気持ちもわかりますが、なぜそうなるまで逃げない⁈とも思ったけど、こういう風に逃げられなくなってしまう人もいるんだろうかと思い、読んでました。
今後の展開はわかりませんが、旦那か弟さん、どっちを選ぶのかなぁ?気になります!by あかかは-
いきすぎた束縛。束縛している本人は、自分は愛してるからこそ心配なんだという一心でやっているから、その異常さに気づかない。束縛される方は、その恐怖に支配され、いつのまにか自分の意思がなくなってしまい、きっといつか前のように戻ってくれると信じ、今の現状に耐えてしまう。体だけでなく心を支配する恐怖を感じました。
夫の異常さが怖いですが、次が気になるのでこういうドロドロでドキドキするお話は個人的に好きです(^^)漫画は絵から入るのですが顔やスタイルも綺麗に描かれていてそこも気に入っています。登場人物、全員が美男美女です!!
これからのストーリーがどうなっていくか楽しみです。
次回の話も早く入荷しないか待ち遠しいです。by あんちょぽちょらぺちょら-
始めは…
「こんなに愛されて
主人公が羨ましい」と
思っていましたが
ここまでされると 恐い(笑)
周りからは気づかれないように
良い旦那さんを演じて
振舞ってるあたりも
すごく恐いです。。。
弟くんが出てきて
良い方向に行くのか、
それとも悪い方向に行くのか…
この先 どういう展開になるのか
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
怖い
お兄さんの歪んだ愛情が怖すぎます。
ドSで束縛好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
無料につられて
読み始めたばかりですがとても気になる!
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
こわい
まだ、無料しかよんでませんが、表紙が綺麗だなと思って読みました。
旦那の歪んだ愛がこわい、、ここまで人をすきになったり、なられたり、すきというより執着?すること、されることがないから、、わからないけど、怖すぎる、、自分がこの人の立場だったら?て考えたら多分逃げ出したくなっちゃうと思う。この人はよくたえてるなby 匿名希望-
無料分だけ読みました!!!続きがとても気になる内容でした。ポイント貯まったら購入したいです