小岩井ゆば(プロフ付)
恐ろしい
嫉妬して、自分のものとして束縛する様子がとても恐ろしかった(°▽°)
虐待された経験、愛情を深く注いでいないことで、大人になって結婚して幸せに過ごすことができるとは言えないですね。
結婚して幸せな家庭を築いていくことは2人で困難を乗り越えていく!そんなことで恐ろしはを理解できたと思います!でも絵がすごくいいのでこれからも頑張ってください!by 匿名希望-
怖いわ〜
おかしいくらいの愛、怖いですね〜。
好きな人を束縛したくなったり、誰にも渡したくなかったりする気持ちも分かるけれど、愛の形が歪んでいて、見ていて苦しくなりました。その歪んだ愛を受け止める方にも深い闇を感じます。ソフトな弟と仲良くなって、2人の関係の続きの展開が気になります。続きを買うかどうかと悩んでいます!by 匿名希望-
試し読みして気になったのでポイント使えるだけまとめ読みして見ましたが…
旦那が弟を家に引き取った時点で、もしかして、奥さんと弟が恋仲になるのでは?というフラグが見えて来て、読み進めたら実際そうなったのでなんかつまんなくなりました。
まだ最後までちゃんと読んでないけど、なんかなー。
なんだろう、旦那がかわいそう。by 匿名希望-
気になっていた作品で1.2話が無料に
なっていたので読んでみました。
絵は綺麗で男の人はイケメンです。
が、旦那さんが怖すぎる。
ちょっとホラーのような怖いです
((( ;゚Д゚)))ガクガク
弟の秋良くんがでてきて、今後の3人の
関係がどうなるのか気になりますが
課金してまでは、読まないかな。by 匿名希望-
ぞくぞくします
M気のある自分は夫の曲がった愛情にぞくぞくしました。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
ホラーっぽさもある
とにかく溺愛されてる。とにかくとにかく溺愛されてる。
といっても幸せな感じでもなくて、奥さんはもう怖いって感じてるレベルの溺愛さなんですよね。
幸せラブラブなところに寝取られとかがすきな人はちょっと違うかも。サスペンスとかホラー要素が好きな人は楽しんで読める作品ですね。主人公がかわいいのはすごくよきー!by 匿名希望-
旦那さんが恐いくらい異常!!
でも、なんか世の中にはこういう人いるんだろうな、、。
まだ全然最初なので、、二人が付き合って結婚するまでの経緯とか気になります。
そして秋良くんとの関係など、、。
今後この3人がどういう風に進展していくのか、、
しかし、嫁の顔が少しきつめなのに旦那にはあまりきつめに言えないギャップが気になります。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。
少し、サディスティックな部分がありますが、展開が面白いby 匿名希望-
怖いけど面白い
こんな旦那怖いと思いつつ、どうなるんだろうってとてもワクワクさせる!弟くんが助けてあげるのか楽しみです
( ; ; )
絵のタッチが好きなのと広告を見て読んでみました。
夫の異常な愛に共感はできませんが、ついつい見てしまいます。これが現実のどこかで起こっていないことを祈ります。
ストーリーの進み方は良くとても読みやすいです。
ただやはり怖いですが、、。
続きが気になります。どうか最後は平穏に終わってほしいです!!!!by 匿名希望-