無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
旦那の幼少期の闇⁉️が…奥さんを心も体も縛り付けるとこはちょっと怖いですが義弟がどんなふうに関わるのか興味はあります。
シリアスチックな
シリアス的な描写がギャップあっておもしろいけど、うーん。展開がいろいろあってすぐお腹いっぱいになってしまうのは私だけかな。
夫の奥さんへの愛情が何がしたいのか分からない、実際にいたら怖い、ホントに
好きなのか、よめないこれでは旦那から逃げたくても、逃げられないし、何をされる分からない恐怖です。
ハッピーエンドになるとは思えないし
できれば楽しんで読みたいby 匿名希望- 0
救われない、と言うか、得る物がないと言うか。ハッピーエンドにしろとは言いませんが、なんだかね。確かに旦那が可哀想に思える。
by イグレッグ- 0
うーん、、
夫がひどすぎる。けどどうして主人公は言いなりなんだろうなぁ。そして弟が主人公をすぐ好きになる流れも少し不自然かなぁと思った。面白いけど、少し流れが不自然に感じた。
ちょっと怖すぎですね。
ホラーかと思いました。
途中までしか読んでいません。
絵は綺麗で読みたくなります。by 匿名希望- 0
うーむ
どうだろう…ちょっと気持ち悪い感じが、私はするかも。どうして、そうなったのか、どこまで、進むのかとか色々気になって、少し読んだけど…ちょっと苦手な感じです
by さんぶ- 0
現実的で怖い
こんな旦那、いそう。どこまで追いかけてくるのかどんな展開になるのだろう。嫁が恐怖で自分の考えてることが正しいとか思えない感情も、よく分かる。
ちょっと怖すぎて、途中まで読みましたが、やめてしまいました💦このままだと犯罪の匂いが。完結したので読んでしまうか悩み中です。
最後の終わり方がちょっと嫌だったかな
冬樹の歪んだ気持ち、分からなくもない
だからこそ、冬樹が崩壊する前に正させてあげたかったと思うよby 匿名希望- 0