明るい未来を!

まだ、初めのあたりしか読んでいませんが、何だか、暗い…です。三角関係でドロドロしそうな予感。個人的にはハッピーエンドを望みますが…。

うちの夫は

かまわれたくない方には無理かもだけど、かまわれたい方にはたぶんめちゃくちゃいいなぁ~だし羨ましいかも❗

旦那さんが非常に怖い。DV気質ですね。まだ読み途中なのであれですが...弟さんの方に惹かれていくのかな。。。

by Hyo23

興奮

怖い所もありますが、刺激もあり自分はこういうの好きです。
    SMな感じもたまりません。もっとエロがあってもいいのかも

一気読み

旦那さんの執拗な執着は引きますが、いっけんチャラい義弟の真っ直ぐさに救われました。終わり方も良かったです。

切ない。怖い

途中までの感想ですが、旦那さんは、素直な愛情を受けてなくて、父親の虐待とはは親の微妙な態度にきたついて、妻が全てとなってしまったのかとおもいます。でも、弟くんも問題ありそうな気がします

うちの夫は、私を異常に愛してる

何で旦那さんだけを愛してあげなかったのか、だけどね。愛され過ぎで疲れるのもわかるけど、裏切るのはひどい。

すきなんだよなあ

イケメンでソクバッキーってすごいそそられるんだけど実際自分がやられたらキツいのよね、、でも良いなぁって思っちゃう

by ヌゅ

依存性

最後まで読むと今までの意味がわからない行動言動が理解できるからちゃんと最後までやで欲しいです!推し!

はらはら

とても面白いです!
    でも、旦那さんはほんとにヒロインのことを愛しているのか謎ですね。
    弟さんとこれからどんな展開があるのか、旦那さんがどう動くのかハラハラドキドキします。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,380件