- 2話無料/毎日無料で11話まで
怖い、、リアル過ぎて怖い。よみたいけでリアルすぎて最初の無料立ち読みで断念してしまいめした普通のラブストーリー好きな私には無理な話かもです男の人がイケメンなので普通に愛情をしっかり欲しがる体質の女の子にはぴったりかもです
by ホシホシー-
異常愛の漫画はあんまり見ないのですが、なんとなく絵が気になったので無料編を見てみました。
by teniKo-
怖いです
束縛もDVもある旦那さんに愛されている、というのは愛というより依存なのではないかと思います。
旦那に勝手に浮気を疑われて、なかなか酷い目に遭わされます。何とか逃げられるといいけど、現実なら怖すぎです。by 匿名希望-
こんな旦那さんいやだなーと思う反面、可哀想になっちゃう部分もあって楽しく読ませていただきました!!!
そうなっちゃうのも仕方ないのかな。。
現実にありそうなお話でしたね。
あったら怖いけど、、
絵はかっこいいし、かわいいですby 匿名希望-
束縛が過ぎる旦那に恐怖を感じるのもわかりますが、なぜ?逃げないんだろう?と不思議に思えて笑えます。弟の存在も大好物な三角関係で見どころありかな?と思ったけど、そんなに盛り上がらず...。途中で読むのやめました。
by ばべこ-
試し読みしました。試し読みしただけですごい物語なんだろうなぁと思いました。でも続きがすごく気になる…笑笑
本当にこういった家族なるんだろうなぁ。誰がどうやって主人公を助けるのだろう〜。主人公かわいそうほんとby 匿名希望-
タイトルで
タイトルで束縛っぽい話なんだなと思って読み進めたら、思っていたよりハードな束縛でした。。。
程よい束縛、というのは超えて猟奇的な。
DV描写も怖くてホラーな気すらしますので、お好きな方にはきっとたまらないかと思います。by 匿名希望-
なんだかドロドロすぎてわたしは好きになれませんでした。なので途中で読むのをやめました。
DV夫そして、義理の弟と不倫???
典型的なダメ女です。もちろん女だけが悪いとも思わないし、暴力を振るう夫がいけないんだけど。
気持ち悪くなって途中でやめました。by 匿名希望-
冬樹くんせっかくかっこいいのに、もったいないとゆうか、悲しい気持ちになりました。でも過去が過去だし、こうなってしまうのも仕方がないのかな?ともおもったり。もっと違う愛情表現ができていたら、望む幸せが手に入ったかもしれないのにな。これを見て私も旦那大切にしようと思えました(笑)
by ぷくまるさん-
最後が
もう少しハッピーエンドにまとめて欲しかったなーと、個人的には思いますが、
それぞれの道が落ち着いて良かったなと思いました。by 匿名希望-