- 2話無料/毎日無料で11話まで
ある程度の焼きもちとか束縛なら可愛いけど、これはちょっと怖いです。
夫に逆らえず自由もない生活なんて嫌だー!
個人的には弟くんの初登場シーンがかっこよくてキュンとしました。続きを読みたくなる感じでした!by 匿名希望-
まだ読み始めで、これからどうなるの〜って思いながら読んでいます。レビューでは最終回が残念って言うのがあります。
確かに、主人公がフラフラ、ビクビクしているのがイラッとします。最終回までこの調子ならしんどいかな…by 匿名希望-
無料連載で読みました
無料連載始まったばかりで
2話しか読んでませんが
最初から重いです
主人公は旦那の何に引かれ
結婚したのか
溺愛が辛いなら
結婚前に分かるのでは?と
疑問に思いながら読みました
今のところ、どの登場人物にも
魅力を感じないですby 匿名希望-
こわい
異常なほど妻に対して嫉妬する旦那さんが怖かったです!
でも、その嫉妬が小さい頃からのトラウマと知ってなんとも言えない気持ちになりました。
弟と同居し始めてから一気に崩れていく家庭から目が離せない。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハイスペックな旦那は羨ましい。
愛されるのはうれしいけど、束縛されるのはイヤだな。
ずっといると、息が詰まりそう。
だから、自由人に惹かれてくんだろうねby 匿名希望-
DV
暴力をふるうひとは人を支配するのがうまいんだな、こうして我慢しているがどれだけいるんだろう。現実にこんな人がいるので読んでいて怖くなってしまいました。
タイトルが気になり、無料配信中で読んで見ました。
冬樹怖過ぎる!
ゆり子の香水の香りもチェックしたり、黙って抱かれろとか、ゆり子の全てを支配しているし。
人物の感情描写が上手く、怯えてる感がよく伝わります。by 匿名希望-
題名が、幸せな感じの内容かなっと思わせておいて、実際読んだら、少し違う・・・私の中ではある意味新鮮で、ドキドキする作品で楽しかったですー。
by しのしのchan-
見た目はすごく優しそうな夫なのに!!
でも実際、こういう旦那さん世の中に結構いるんだろうなと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
異常な固執や粘着の愛憎劇だけならいいけど男性が女性に肉体的精神的な暴力をするのは見たくないので無料分だけでいいかな。
by momococomo-