小岩井ゆば(プロフ付)
♡
読んでて独占欲の強さに
少し怖くはなりましたが
続きが気になる内容でした!by 匿名希望-
絵は好きだけど気の毒になるストーリー
なんだか夫が気の毒になります。主人公は結局のところDVを理由に義弟との不倫に走ってる感じがします。被害者のように見えるけど不倫しているあなたも加害者ですよーと言いたくなる。DVを言い訳に不倫してそれを純愛と勘違いしちゃってるストーリーは好きになれませんでした。絵は好きなんだけど…
by いしやん13-
これは、やばいヤツですね。
旦那さん束縛怖すぎ。そして義弟もチャラ過ぎ。
今後の展開、危うい予感がプンプンする。絵は好きだな。by 匿名希望-
ちょっと怖いかも
束縛が強いのか、独占欲が強いのかわからないご主人。最初は愛情表現が下手なだけかと思っていたけと、だんだんと怖くなってきました。
異常なのか、、、
異常なんだろうけど夫のかっこよさにメロメロです。窮屈になっているのはわかるが、それで浮気だからしかも義弟かぁ、、、沼ですね
絵は少女漫画よりだけど、内容が恐い!旦那が恐い!そのギャップなのか弟は優しくて可愛い。みんな幸せになってほしい
旦那さんの異常過ぎる愛情がかなり怖い。義理の弟との関係も、この先どうなるのか興味深い。最終的にどこに落ち着くのか気になります。
by パラソルちょこ-
スリル
異常な愛情表現。DVなきもするけど、Sのすごさでもあるような。ストッキングを破いたり。弟の優しさに引かれてしまう気持ち。夫から逃げたくなる気持ち。
本当の姿、気持ちをかんがえてしまう。
現実にありそう。by 匿名希望-
ヤバイ系です
旦那さんからの異常愛を好きかどうかによりますが、義理弟参戦で、ドロドロ加減が半端ないです。この先が楽しみな作品
うーーん
主人公の旦那がネグレクト。読んでて途中から嫌になりました。旦那の弟と早く幸せに結ばれてほしい、、と願いながら読むことをやめました。離婚するのは現実難しいのかもしれないけど、なんだか、、好きになれない漫画でした。ごめんなさい。