無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那怖い
束縛旦那怖いとしか言いようがない
それに、「抱かれろ」って何様!?
奥さんをモノとしてしか見てない感じがかなりムカつくby 匿名希望-
イケメン兄弟
愛の形を間違えてしまった兄と、そこから救い出そうとする弟。
どちらもイケメンで周りからは羨ましがられるから相談も出来なくて。
配偶者へのDVが年々増えていて、今では妻だけじゃなく彼女にも手を出してしまう心の弱い男が増えていて悲しいですね。
愛する気持ちがエスカレートして支配したくて始まる事が多いですけど見てるだけで心が痛みます。
弟くんの頑張りに期待です。by 匿名希望-
みんなに幸せになってほしい
旦那さん、心の闇が見え隠れしてるけど…是非、癒してあげて欲しい。義弟もいい子だけど、やっぱりお兄ちゃんの方を救ってあげて欲しいな
旦那さんのDVが激しいです‼︎まだ、途中までしか読んでませんが弟も巻き込まれ波乱の展開⁉︎読んでいて考えさせられる作品ですね。
怖かった
暴力は暴力を生む。
痛い思いをしたひとは、自分も人に痛い思いをさせてしまう。
そういうリアリティのあるジレンマをまじまじと感じさせられた。
でも、結果的に、みんながちゃんと前を向けていい終わりだった!by 匿名希望-
おもろー
こういうの、好きです。映画を見てるみたい。旦那のキモさが伝わってきて、次々みたくなります。ドラマ化して欲しいなぁ。伊勢谷友介が旦那さん役にぴったりそう…
by のんぱんあふぱん-
ハマる!
現実にあったら、すごく怖い話だとは思うけど、マンガなのでふゆきが怖いけどカッコ良くて、ハマってしまいました。無料配信待てずに、ついつい全て購入し一気読みしまちゃいました。最後の包丁持って三人で、色々あったところから、展開が早かったので、もっとゆっくり描いて欲しかったです。ふゆきの心境がどの様に変わっていったのか見たかった。その後が見たいけど、何年か前の作品みたいなので、無理かなー。ふゆきのその後が気になる。
みんな幸せであれ
と願わずにはいられない。無料分読みましたが続きが気になるー!ネタバレ読んじゃったから最後どうなるかは知ってるけど、冬樹さんも根は良い人そうだから幸せになってほしい。結末知ってる上でそう願いながら読む。これから。
by おしゃべりぱんだ-
これは…
完全に女が悪いでしょう。読み進めていくうちに登場人物の女にツッコミを入れたくなるように。きっとそれがレビュー評価がイマイチな結果となったのでは?
続きが気になる
異常なまでに愛してくれるお兄ちゃんとチャラくて若い弟に挟まれてこれからどう展開していくのかとても楽しみです。