無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ほんとに旦那さんがえぐいけど
愛されてるって感じはするような ・
弟くんに浮気するのも無理ないかも!!by 匿名希望-
絵が綺麗
まだまだ読み進めてみないと内容は分かりませんがとりあえず絵が綺麗で読みやすいです。
題材的にも内容も期待できそう。by 匿名希望-
エロティックで 旦那さんが本当に奥様のこと好きだけれど、、もう本当に素敵です。幸せに見えて…じつはみたいな
by しらこちゃん-
束縛
私は彼氏に束縛されたい願望があったけど、こういうのみてたら、適度な距離って大事なんだなって思いました。
by まきにゃわん-
旦那さん…
怖い…旦那さん。。
これから何されちゃうんだろう( ; ; )
その状況で可愛い弟。。
惹かれちゃうなー❤️by 匿名希望-
ときめく
一度でいいからこんなに束縛されてみたいです、乙女心くすぐられまくりです。笑
なかなかアブノーマルな内容ではありますが、歪んだ愛情にきゅんきゅんしました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
私はこんなに愛されたら
私はかなり重いほうなので(笑)
旦那さんの気持ちになって読んでしまいます。笑
まだ読み始めたばかりですが、試し読みで読んだら続きが気になってしょうがない!ってなり読み始めました。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
個人的には好き
いわゆるヤンデレ。個人的には好きですが、現実だったらこんな旦那からは逃げたい。バッドエンドは好きだけど、主人公が幸せになることを祈ります。
DV
弟君と一線越えるなら、ちゃんと身辺きれいにしてからしないと(;・ω・)
考えが浅いと言いますか...せめて家でするなよ。そして、それが出来るなら多分DV夫と離れることもできるのでは?
少し矛盾してるように思いました。by Tasu.-
試し読みしか読んでませんが、夫の妻に対する異常なまでの嫉妬心と、突然現れたさわやかな義弟。不気味な夫が怖すぎです!この先もすごく気になる!
by 逆たま-