- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
愛され過ぎて
旦那さんとの関係は少しずつ違う愛され方をしていくのが少し怖いけど相手の愛され過ぎて分からないほどこの先の人生は楽しいのか期待です!
by アヤや-
怖いな
愛しかたの加減をしらないのか、異常愛者なのか、怖すぎ。こんな人っておるんかな。どこまでエスカレートするのかどうやって逃げていくのか楽しみです
by いつまでも漫画大好きさん-
怖い
6話まで読んだけど、怖くて気持ち悪くてもうお腹いっぱいです。
こういう性癖の人って本当にいるのかなと想像してしまって恐怖。読まなきゃよかったです。by 匿名希望-
逆にここまで愛してくれる人と出会ったことがないから人生で一度は出会ってみたい。
急激すぎたら怖いんだろうけどby 匿名希望-
現実
現実にあったら、かなり怖いですね。あまり気持ちよく読みすすめるものではなかったです。個人的にはお金を払ってまでは見たくないかな。
イケメン年下頑張って欲しい(ToT)とっても面白くなりそうな展開で読み続けたいです!年下と恋したくなりました(笑)
好き
絵もストーリーも凄く好きです
良かったです。
最後も良かったです。
私は好きな漫画家さんでした!他にも読みたいですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…俺様な人は好きだけど、このタイプの俺様は嫌…と読み進められませんでした…
後味も悪い
モラハラ、DV、ストーカー。全部やる夫。誰も救われていないのに、幸福そうにしてる主人公が受け付けない。幸薄話で、後味が悪い。幸せそうに終わってるけど、、、ほんとにそうなのかと思ってしまう。
え
こういう闇抱えてる感じ大好きです、弟くんイケメンだしお兄やん病んでる感じゾワっとしました最 & 高です